PENNE RICCE CON ASPARAGI
INGREDIENTI PER 5 PERSONE
Raschiare, pulire, lavare bene gli asparagi, tagliare le punte e tenerle da parte e i gambi di circa 2 cm. In una larga padella mettere a imbiondire la cipolla tagliata a fettine in qualche cucchiaio di olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle e l' aglio. Aggiungere i gambi di asparagi, cuocere per una decina di minuti, unire il peperone tagliato a striscioline, i wurstel incisi alle due estremità a croce, le punte di asparagi, insaporire di sale e pepe e proseguire la cottura per circa 15 minuti. Nel frattempo mettere a cuocere anche la pasta e appena è pronta, scolarla e insaporirla insieme al sugo per 1 minuto. Per ultimo mettere il prezzemolo tagliato piccolino e servire con grana grattugiato.
INGREDIENTI PER 5 PERSONE
- 350 g pasta tipo penne ricce
- 1 cipolla piccola
- 1/2 peperoncino piccante
- 1/2 peperone rosso
- 1 spicchio d' aglio
- 300 g asparagi
- 2 rametti di prezzemolo
- 200 g wurstellini piccolini
- sale, pepe, olio d' oliva, qb
- formaggio grana grattugiato qb
Raschiare, pulire, lavare bene gli asparagi, tagliare le punte e tenerle da parte e i gambi di circa 2 cm. In una larga padella mettere a imbiondire la cipolla tagliata a fettine in qualche cucchiaio di olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle e l' aglio. Aggiungere i gambi di asparagi, cuocere per una decina di minuti, unire il peperone tagliato a striscioline, i wurstel incisi alle due estremità a croce, le punte di asparagi, insaporire di sale e pepe e proseguire la cottura per circa 15 minuti. Nel frattempo mettere a cuocere anche la pasta e appena è pronta, scolarla e insaporirla insieme al sugo per 1 minuto. Per ultimo mettere il prezzemolo tagliato piccolino e servire con grana grattugiato.
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