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PENNE RICCE CON ASPARAGI

PENNE RICCE CON ASPARAGI

INGREDIENTI PER 5 PERSONE
  • 350 g pasta tipo penne ricce
  • 1 cipolla piccola
  • 1/2 peperoncino piccante
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 spicchio d' aglio
  • 300 g asparagi
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 200 g wurstellini piccolini
  • sale, pepe, olio d' oliva, qb
  • formaggio grana grattugiato qb
PREPARAZIONE :

Raschiare, pulire, lavare bene gli asparagi, tagliare le punte e tenerle da parte e i gambi di circa 2 cm. In una larga padella mettere a imbiondire la cipolla tagliata a fettine in qualche cucchiaio di olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle e l' aglio. Aggiungere i gambi di asparagi, cuocere per una decina di minuti, unire il peperone tagliato a striscioline, i wurstel incisi alle due estremità a croce, le punte di asparagi, insaporire di sale e pepe e proseguire la cottura per circa 15 minuti. Nel frattempo mettere a cuocere anche la pasta e appena è pronta, scolarla e insaporirla insieme al sugo per 1 minuto. Per ultimo mettere il prezzemolo tagliato piccolino e servire con grana grattugiato.
 

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