Ingredienti :
- 400 g asparagi
- 4 cipolloti di tropea
- 1 carota
- 1/2 peperone rosso
- 6 uova
- 6 cucchiai di formaggio misto grattugiato
- 6 foglioline di basilico
- sale, pepe, olio qb
- aglio in polvere qb
- insalata
- pomodori
Preparazione :
- Raschiare, lavare, pulire e tagliare a julienne gli asparagi.
- Pulire anche i cipolloti, lavarli e tagliarli a rondelline.
- Raschiare la carota e tagliarla a julienne.
- Lavare le foglioline di basilico e tagliare a striscioline il peperone.
- In una larga padella antiaderente mettere un pò di olio e saltare la cipolla per due minuti, aggiungere gli asparagi , la carota, il peperone e proseguire la cottura finché le verdure diventano morbide. Insaporire di sale e pepe.
- In una ciotola mescolare le uova con il formaggio, il sale, il pepe, l' aglio e le foglioline di basilico e rovesciare il tutto nella padella con le verdure.
- Cuocere circa 3 minuti per parte e servire calda o fredda, tagliata a spicchietti, accompagnata da un' insalata mista o dei pomodorini.
Buonissima con la cipolla e peperoni !!!
RispondiEliminaciao..e buona settimana!
Grazie Nicoleta e ... buona settimana anche a te !!!! :)
Elimina