Passa ai contenuti principali

FRITTATA AGLI ASPARAGI

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Ingredienti :
  • 400 g asparagi
  • 4 cipolloti di tropea
  • 1 carota
  • 1/2 peperone rosso
  • 6 uova
  • 6 cucchiai di formaggio misto grattugiato
  • 6 foglioline di basilico
  • sale, pepe, olio qb
  • aglio in polvere qb
  • insalata
  • pomodori

Preparazione :

  1. Raschiare, lavare, pulire e tagliare a julienne gli asparagi.
  2. Pulire anche i cipolloti, lavarli e tagliarli a rondelline.
  3. Raschiare la carota e tagliarla a julienne.
  4. Lavare le foglioline di basilico e tagliare a striscioline il peperone.
  5. In una larga padella antiaderente mettere un pò di olio e saltare la cipolla per due minuti, aggiungere gli asparagi , la carota, il peperone e proseguire la cottura finché le verdure diventano morbide. Insaporire di sale e pepe.
  6. In una ciotola mescolare le uova con il formaggio, il sale, il pepe, l' aglio e le foglioline di basilico e rovesciare il tutto nella padella con le verdure.
  7. Cuocere circa 3 minuti per parte e servire calda o fredda, tagliata a spicchietti, accompagnata da un' insalata mista o dei pomodorini.
https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta alta e soffice con mele e ricotta, al olio

Cheesecake salato al pistacchio e mortadella

Filetto di maiale con bacon

Torta Mousse ai tre cioccolati

Vellutata di funghi champignon e salsiccia

Vellutata di funghi champignon e salsiccia Ingredienti : 1 kg funghi champignon 450 g salsiccia (io pollo e tacchino) 500 g patate 1 cipolla 2 cuori di brodo alle verdure Knorr sale, pepe, prezzemolo qb olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 100 ml vino bianco Preparazione : Pulire bene i funghi champignon lavarli velocemente sotto acqua corrente, tagliarli a fettine e mettere circa 750 g in una pentola capiente. Pelare le patate, lavarle, tagliarle a cubetti e aggiungerli nella pentola con funghi. Sbucciare anche la cipolla e tagliarla a fette abbastanza grandi e unirla insieme nella pentola. Aggiungere il cuore di brodo, coprire con acqua a filo e portare in cottura. Cuocere circa 40 minuti dal momento del'ebollizione.  Trascorso il tempo frullare il tutto, aggiustare ancora di sale se necessita e di pepe e condire con un filo d'olio extravergine. Mentre le verdure cuociono, sbudellare la salsiccia, sgranarla e rosolarla in una padella con un c...