Muffin con ciliegie, all'olio
INGREDIENTI PER 12 MUFFIN
Per prima, mettere in un pentolino le ciliegie a pezzi, il succo di limone e 3 cucchiai di zucchero e cuocere per circa 6 - 7 minuti. Lasciare raffreddare. Nell'attesa che si raffreddano le ciliegie, lavorare gli altri ingredienti.
Mescolare velocemente le uova con lo zucchero (150 gr ), unire il sale, la vanillina, lo yogurt e l' olio. Aggiungere la farina setacciata insieme alla fecola e al lievito, mescolare, unire anche le ciliegie, lavorare il tutto delicatamente e mettere nei pirottini di carta. Cuocere a 180 ° per circa 35 minuti.
INGREDIENTI PER 12 MUFFIN
- 3 uova; 1 vanillina
- 150 gr zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 ml olio di girasole
- 150 gr yogurt alla ciliegia
- 100 gr fecola di patate Paneangeli
- 275 gr farina 00
- 250 gr ciliegie snocciolate
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiaini lievito per dolci Paneangeli
- 1 cucchiaio succo di limone
Per prima, mettere in un pentolino le ciliegie a pezzi, il succo di limone e 3 cucchiai di zucchero e cuocere per circa 6 - 7 minuti. Lasciare raffreddare. Nell'attesa che si raffreddano le ciliegie, lavorare gli altri ingredienti.
Mescolare velocemente le uova con lo zucchero (150 gr ), unire il sale, la vanillina, lo yogurt e l' olio. Aggiungere la farina setacciata insieme alla fecola e al lievito, mescolare, unire anche le ciliegie, lavorare il tutto delicatamente e mettere nei pirottini di carta. Cuocere a 180 ° per circa 35 minuti.
Grazie!!! Anche questa ricetta è deliziosa, inserita!!! A presto, Martina
RispondiEliminaGrazie a te Martina, non ci resta che aspettare l' esito finale.
RispondiEliminaA presto con nuove iniziative !!!! :)
che sono belli !!! Peccato sia quasi finita la stagione delle ciliegie !!
RispondiEliminaGrazie Pamy,... Se vuoi farli di sicuro troverai ancora qualcosa. Al nord si trova ancora qualcosa e poi per quello che ci vuole per questa ricetta credo che riuscirai a trovare, se vuoi farli.
EliminaCiao e... a presto !!!! :)
Se permetti ti copio la ricetta, quest'anno ci sono tantissime ciliege e fra poco le porteranno dalle montagne. Grosse, nere, super gustose e non troppo costose.
RispondiEliminaSono contenta che ti piace la ricetta e con piacere puoi prenderla. Se ti va quando la fai, puoi fare riferimento alla mia con il link. Anche io quando predo una ricetta mi fa piacere ricordare la sorgente da dove la prendo. Immagino che buone sono quelle ciliegie dalla montagna belle fresche e genuine !!!Allora aspetto anche il tuo capolavoro !!! Buon fine settimana !!!
EliminaComplimentiii, bellissimo blog e buonissime ricette! Mi sono con piacere aggiunta ai tuoi sostenitori, se ti va passa da me. Grazieee
RispondiEliminaCiaoo e a prestoooo
http://pentoleevecchimerletti.blogspot.it
meravigliosi!!!! li proverò!! bravissima!!!
RispondiEliminaTi ringrazio Mimma, mi fa piacere che li vuoi provare, fammi sapere come ti verranno.
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