Passa ai contenuti principali

SALMONE CON CROSTA CROCCANTE

SALMONE CON CROSTA CROCCANTE

Di solito il pesce fa parte della carne consigliata nelle diete. Il salmone invece è un pesce molto grasso, però, visto che non si può mangiare tutti i giorni, almeno quando si può, non facciamolo mancare. 
E' molto gustoso e croccante, grazie alla panatura con farina di mais. Veloce da fare e molto buono da mangiare, insieme a una purea di patate o semplicemente come secondo, insieme al limone fresco.
Noi l'abbiamo accompagnato con della purea di patate e un po di insalata fresca.

Ingredienti per 4 persone :
  • 4 fettine di salmone fresco
  • farina di mais qb
  • olio per friggere
  • sale
  • aglio in polvere
Preparazione :

Mescolare insieme alla farina un pizzico di sale e una spolverata di aglio.
Passare le fettine di salmone molto bene nella farina di mais, dopodiché metterli a cuocere in una padella con olio molto caldo. Girare da tutte due le parti e cuocere fino a doratura.
Servire con limone o con purea di patate.
Tempo di preparazione : 10 minuti
Tempo di cottura : 5-7 minuti



Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Pandoro soffice con la margarina

Insalata russa con pollo

Bagnetto verde Piemontese a modo mio