A volte si comprano cibi in quantità maggiori, magari per una festa e rimane sempre qualcosa. Da noi non si mangiano molto le patatine imbustate, ma qualche volta le compriamo magari perché vengono gli amici dei figli o chissà per quale altro imprevisto . Questa volta ne sono rimaste un pò. Per poterle smaltire, ho pensato di usarle per la panatura di filettini di fesa di tacchino. Risultato ottimo !!! Altrettanto buoni, fatti con il pollo.
Per chi non lo sa non si accorge nemmeno con cosa sono fatti. Vengono molto croccanti e buoni !!! Si possono mangiare come stuzzichini , o in compagnia di un purea di patate, per una serata speciale !!!
Ingredienti per 7 persone :
- 750 g fesa di tacchino
- 200 g circa patatine in busta
- 2-3 cucchiai olio
- Tagliare la fesa di tacchino in piccole striscioline e mescolarle con 2 o 3 cucchiai di olio.
- Sbriciolare le patatine abbastanza in piccoli pezzi.
- Passare i filettini di fesa nelle patatine sbriciolate, schiacciando ogni piccolo pezzo, per poter attaccare meglio le patatine.
- Adagiarle su una teglia foderata con carta da forno.
- Mettere a cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15- 20 minuti.
- Accompagnare con un misto di insalata fresca.
- P.S. Non necessita di aggiungere del sale, in quanto le patatine sono già abbastanza salate.
- Sono ottimi anche per una festicciola presentandoli nei cornetti di carta , semplicemente fatti con la carta da forno.
- O perché no, accompagnati con una purea di patate, per una serata con gli amici, che sicuramente farete un bel figurone. Qui sotto un suggerimento per tutte e due le varianti...
- Molto facili da fare e altrettanto veloci da mangiare, infatti uno tira l' altro !!!
- Tempo di preparazione : 20 minuti Tempo di cottura : 20 minuti
Golosi e light cosi fatti al forno...ottimo !! ciao e buona giornata!
RispondiEliminaMolto buoni,... grazie e buona giornata anche a te !!! :)
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