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FETTUCCINE CON GAMBERI E MASCARPONE

FETTUCCINE CON GAMBERI E MASCARPONE

Questa è una pasta deliziosa e cremosa, facile da fare e molto buona e saporita. Sicuramente non si può mangiare tutti i giorni, ma qualche volta ci si può deliziare. Con la persona cara, in famiglia o insieme agli amici, con questa pasta ci si fa un bel figurone !!!

Ingredienti per 2 persone :
  • 200 g fettuccine all'uovo
  • 200 g code di gamberi sgusciati
  • 125 g mascarpone
  • 50 ml vino bianco
  • 1 scalogno
  • burro, sale, pepe
  • prezzemolo
Preparazione :

In una padella mettere le code di gambero, lo scalogno tritato finemente, il vino, una noce di burro, un pò di prezzemolo e un pizzico di pepe.
Aggiungere un mestolo di acqua calda e lasciare cuocere coperto per circa 5 minuti. Aggiungere il mascarpone, sale, pepe e lasciare insaporire il tutto per qualche minuto a fiamma bassissima.
Intanto lessare le fettuccine al dente, scolarle non troppo asciutte e unirle alla salsa ottenuta. Girare velocemente per insaporire e servire con un pò di prezzemolo tritato.
Tempo di preparazione : 30 minuti




Commenti

  1. Un piatto fantastico cara Claudia! Semplice e raffinato!
    Bravissima!!!
    Un dolcissimo abbraccio e felice settimana!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina

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