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Filetti di platessa gratinati al forno

In poco tempo e con pochi ingredienti si può avere un piatto speciale, molto gustoso. Può essere servito come secondo o come piatto unico, insieme a una verdura a piacere. 
Ingredienti per 6 persone:
  • 12 filettini di platessa
  • 150 g di mollica di pane
  • 3 pomodori
  • due rametti di timo
  • 2 cucchiai erba cipollina
  • due ciuffetti di prezzemolo
  • sale, pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine di oliva
Preparazione :
  1. Mettere nel mixer la mollica di pane spezzettata, il timo, il prezzemolo, i pomodori tagliati a pezzettini.
  2. Aggiungere un po' di sale, il pepe (al gusto), l'erba cipollina e avviare il mixer, tritando il tutto grossolanamente. 
  3. Prendere i filetti di platessa, sciacquarli sotto l’acqua corrente e asciugarli con un foglio di carta da cucina.
  4. Adagiarli in una pirofila oliata leggermente e distribuire la panatura sopra.
  5. Irrorare con un filo di olio e cuocere nel forno già caldo a 200° per circa 20 minuti o fino a quando la superficie del pesce gratinato sarà ben dorata.
  6. Servite il filetto di pesce gratinato subito, accompagnato da un contorno leggero come un’insalata mista o delle zucchine saltate in padella.


Commenti

  1. CHE BUON IL PESCE!! COSI' E' MOLTO GUSTOSO!! COMPLIMENTI!!! CIAO SABRY

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  2. Ciao, mi sono unita anche io ai tuoi follower!!
    Che meraviglia questa platessa. Io sono sempre in cerca di ricette semplici ma buone per i filetti!!! La proverò assolutamente!! Buona domenica!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Magda, sono contenta che ti piaccia e che lo vuoi provare. Fammi sapere se ti è piaciuto !!! Buona domenica anche a te !!!

      Elimina
  3. Io lo provo stasera :-) chissa' come sara'...

    RispondiElimina
  4. Se non ho la mollica posso usare il pan grattato?

    RispondiElimina

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