Sugo semplice con salsiccia, cipolla e pomodoro
Questo sughetto semplice ma gustoso l'ho preparato per i miei gnocchetti preparati in casa, che ho già postato in precedenza. Una soddisfazione grande nel vederli finiti e poi assemblati con questo sugo, ma la ricetta completa la posterò non appena riesco !!! Per ora vi lascio in compagnia di questo sughetto buonissimo, sfumato con il Vinchef, un condimento leggero e gustosissimo, a base di erbe aromatiche infuse nel vino, che da un tocco in più al sugo !!
Ingredienti per 8 persone :
Sbudellare la salsiccia e tagliarla a pezzettini.
In una larga padella rosolare la salsiccia in 2 cucchiai di olio, unire la cipolla tagliata a cubetti, il peperoncino tagliato a rondelle e cuocere 2 minuti. Sfumare con il Vinchef, lasciare evaporare, dopodiché unire l'aglio tagliato molto fine, la polpa di pomodoro, un bicchiere di acqua, insaporire di sale e pepe e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti. All'ultimo profumare con del basilico. Ed ecco pronto il buon sughetto da essere accompagnato con i favolosi gnocchi !!!
Questo sughetto semplice ma gustoso l'ho preparato per i miei gnocchetti preparati in casa, che ho già postato in precedenza. Una soddisfazione grande nel vederli finiti e poi assemblati con questo sugo, ma la ricetta completa la posterò non appena riesco !!! Per ora vi lascio in compagnia di questo sughetto buonissimo, sfumato con il Vinchef, un condimento leggero e gustosissimo, a base di erbe aromatiche infuse nel vino, che da un tocco in più al sugo !!
Ingredienti per 8 persone :
- 500 g salsiccia
- 1 cipolla grande
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino
- 150 ml Vinchef
- 400 g polpa di pomodoro
- sale, pepe, olio
- basilico
Sbudellare la salsiccia e tagliarla a pezzettini.
In una larga padella rosolare la salsiccia in 2 cucchiai di olio, unire la cipolla tagliata a cubetti, il peperoncino tagliato a rondelle e cuocere 2 minuti. Sfumare con il Vinchef, lasciare evaporare, dopodiché unire l'aglio tagliato molto fine, la polpa di pomodoro, un bicchiere di acqua, insaporire di sale e pepe e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti. All'ultimo profumare con del basilico. Ed ecco pronto il buon sughetto da essere accompagnato con i favolosi gnocchi !!!
che sughetto goloso e stuzzicante, adoro la salsiccia!!!Chissa' che buoni i tuoi gnocchi, io li avrei finiti in un attimo!!!Baci Sabry
RispondiEliminaProprio cosi è successo Sabrina, sono finiti in un attimo. Tanto lavoro ma finiscono in fretta. Sono proprio buoni e con questo sughetto, sono veramente gustosi !!! Grazie e a presto !!! :)
EliminaUn sughetto sfiziosissimo che bontà!!!!
RispondiEliminaEhi si, molto buono e non è finito qui, ma devo assemblare il piatto completo con gli gnocchi che avevo fatto !!! Grazie e a presto !!!
EliminaCiao Claudia.... non è semplice, x me è perfettissimo, il mio preferito!!!!!! :) Anna
RispondiEliminaGrazie Anna, ho detto che è semplice perché avrei dovuto mettere anche del sedano, carota,... per renderlo tipo un ragù, ma il tempo non mi lo permeteva e allora mi sono limitata a farlo solo con la cipolla. Comunque è venuto molto buono. Devo mettere anche il piatto finale a breve. Buona giornata e a presto !!!
EliminaRicco e invitante!!!
RispondiEliminaIn realtà non ha tanti ingredienti, ma è la salsiccia che la rende ricco !!! Grazie Paola e a presto !!! :)
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