Cioccolatini con Silikomart, ovetti, paperelle e coniglietti
Non si poteva resistere a non provare questo stampino molto carino e molto utile per fare dei cioccolatini con queste forme divertenti di coniglietti, paperelle e ovetti. Magari qualcuno direbbe, non è arrivata ancora la Pasqua, ma io dico che vanno molto bene in ogni tempo. Noi li abbiamo mangiati di gusto prima e poi, si vedrà. Guardate che meraviglia !!!
Ingredienti:
Preparazione
Mettere a bagnomaria un pentolino. Sciogliere il cioccolato fondente, precedentemente tagliato a cubetti, e tenere sul fuoco finché non raggiunge la temperatura di circa 45-50°. Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato al latte spezzettato e mescolare finché non si scioglie bene. Il composto si dovrebbe freddare e raggiungere la temperatura di circa 27-28°. Rimettere nuovamente sul fuoco, a bagnomaria, il cioccolato finché non sale la temperatura a 31°. Versare il cioccolato nell'apposito stampino. Io ho utilizzato l'easychoc easter di Silikomart.
Far raffreddare i cioccolatini a temperatura ambiente e poi si possono conservare in frigo. Quando si saranno induriti sformarli e servirli!
Non si poteva resistere a non provare questo stampino molto carino e molto utile per fare dei cioccolatini con queste forme divertenti di coniglietti, paperelle e ovetti. Magari qualcuno direbbe, non è arrivata ancora la Pasqua, ma io dico che vanno molto bene in ogni tempo. Noi li abbiamo mangiati di gusto prima e poi, si vedrà. Guardate che meraviglia !!!
Ingredienti:
- 100 gr cioccolato fondente
- 30 gr cioccolato al latte
- stampo easychoco easter Silikomart
Preparazione
Mettere a bagnomaria un pentolino. Sciogliere il cioccolato fondente, precedentemente tagliato a cubetti, e tenere sul fuoco finché non raggiunge la temperatura di circa 45-50°. Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato al latte spezzettato e mescolare finché non si scioglie bene. Il composto si dovrebbe freddare e raggiungere la temperatura di circa 27-28°. Rimettere nuovamente sul fuoco, a bagnomaria, il cioccolato finché non sale la temperatura a 31°. Versare il cioccolato nell'apposito stampino. Io ho utilizzato l'easychoc easter di Silikomart.
Far raffreddare i cioccolatini a temperatura ambiente e poi si possono conservare in frigo. Quando si saranno induriti sformarli e servirli!
quanto sono carini, io sono ghiottissima di cioccolato, me ne sporgi qualcuno, please???Baci Sabry
RispondiEliminaciao grazie della visita ricambio con piacere e ti seguo ^_^ beh ti rubo un cioccolatino intanto ^_^ ciaoooooo
RispondiEliminaGrazie a te Federica e in quanto il cioccolatino, addolcisciti pure, sono troppo buoni e.... anche carini !
EliminaMa che carini! E grazie per le spiegazioni: sembrano facili. Ciao.
RispondiEliminaContenta di esserti utile,... allora già pensi di provarli ed io aspetto il tuo capolavoro !
Eliminai coniglietti sono splendidi!!!!Hai ragione, è uno stampo magico!
RispondiEliminale paperelle e i coniglietti mi fanno impazzire :-)
RispondiEliminahai ragione! sono davvero graziosi! carini anche da usare per decorare la torta di..Pasqua...
RispondiEliminabuona giornata
E appena il primo esperimento e comunque abbastanza soddisfacente ma poi, si vedrà cosa ne combineremo, qualche idea c'è già ! Buona giornata anche a te !
EliminaCiao cara ma che belli questi stampini e poi che cioccolatini!!! yummy :)
RispondiEliminaBuona giornata...
That’s amore
Sono molto carini e poi si può sformare tanti cioccolatini deliziosi oltre ad essere belli. Buona giornata anche a te !
EliminaMolto carini!! Io non ho ancora provato a fare i cioccolatini!!
RispondiEliminaMi piacciono un sacco!!
Buona giornata!!
Deliziosi ne prendo uno!
RispondiEliminaBaci<3
paperelle mie preferite!!!cmq a pasqua ci stanno benissimo....!
RispondiEliminama che carini Claudiaa,questi stampi sono troppo belli ^_^
RispondiEliminaSono molto belli e vengono dei capolavori !
Elimina