Passa ai contenuti principali

Insalata di patate, pollo, peperoni, olive

Insalata di patate, pollo, peperoni, olive

Ingredienti :

  • 1, 800 Kg patate
  • 1 petto di pollo
  • 1 cipolla
  • 3 peperoni grigliati sotto aceto
  • 75 g olive nere
  • 1 mazzettino prezzemolo
  • 5 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 100 ml vino; 100 ml acqua

Preparazione :

Pelare le patate, tagliarle a cubetti e metterle a cuocere in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, scolare, lasciare raffreddare e metterle in una insalatiera capiente. Tagliare i peperoni a pezzettoni e unirli alle patate. Tagliare il petto di pollo a cubetti. Pelare la cipolla, tagliarla a fettine e appassirla in una padella con due cucchiai di olio. Unire il petto di pollo, rosolare e sfumare con il vino mescolato con l'acqua, insaporire di sale e pepe. Cuocere a fuoco basso finché asciuga il tutto. Lasciare raffreddare e aggiungere alle patate. Tagliare le olive in due e unirle insieme con il prezzemolo lavato e tagliato molto fine. Condire con l'olio, salare, pepare, mescolare accuratamente e servire subito o tenere nel frigo, va molto bene anche bella fresca !



Commenti

  1. Adoro l'insalata di patate....ne ho appena preparata una!

    RispondiElimina
  2. un piatto delizioso e molto allegro per tutti questi colori, brava come sempre!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. ottima, amo tutti gli ingredienti, bella saporita e piatto unico!

    RispondiElimina
  4. Veramente deliziosa, un piatto fantastico,bello e colorato! Bravissima!!!
    Un abbraccio e felice week-end!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  5. Questa insalata è un piatto unico! Buonissima.
    V.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale