La Pasta pura di Pistacchio Sciara è ideale per la realizzazione di gelati artigianali, però è possibile dare gusto a tutte le vostre creazioni, sia dolci che salate, con la certezza di un prodotto al 100% naturale e artigianale. La Base per gelato Sciara è il risultato di un’attenta selezione delle materie prime. Il prodotto è disponibile in varie tipologie, in grado di soddisfare le diverse esigenze di utilizzo. Dal classico gelato ai dolci al cucchiaio, dai piatti salati alla creme. Tutto il gusto unico, intenso e inconfondibile del pistacchio in un prodotto pratico e di qualità. Che dire...abbiamo mangiato un gelato, fresco e goloso, con il vero gusto di pistacchio conferito da questa pasta. Non ci potevamo credere che fosse così buono se non fino a quando lo abbiamo assaggiato !!! Andate a scoprire tutti i prodotti favolosi Sciara su : http://www.sciarapistacchio.com/
Ingredienti:
- 200 gr panna fresca
- 400 gr panna da montare zuccherata
- 150 ml latte
- 70 gr zucchero
- 20 gr sciroppo di glucosio
- 90 gr Pasta di Pistacchio - Base per Gelato Sciara
- granella di pistacchio
- Mettere il latte e lo zucchero in un pentolino, sciogliere sul fuoco, dopodiché lasciare intiepidire e unire anche lo sciroppo, la pasta di pistacchio e la panna.
- Mescolare il tutto con una frusta a mano e lasciare raffreddare nel frigo per almeno 2 ore, io l'ho preparato alla sera per il giorno dopo.
- Trascorso il tempo rovesciare il tutto nella gelatiera raffreddata 5 minuti prima e lasciare lavorare per circa 30 minuti o fino a che otterrete la consistenza desiderata.
- Togliere dalla gelatiera e servite subito decorato con granella di pistacchio, o tenere nel freezer fino al momento in cui lo andrete a mangiare.
- Io l'ho preparato e messo nel freezer facendo una grande sorpresa a mio marito e ai ragazzi quando sono tornati a casa, dicendo che è un gelato favoloso, e che si sente veramente il gusto di pistacchio, cosa che in commercio non si trova facilmente !!
Cara Andreea, ma cosa mi fai vedere!!!del buon gelato, con questo caldo! Bene venga!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Lo so Tomaso e mi dispiace non poter farti partecipe. Infatti con questo caldo rinfresca molto. Grazie e a presto !
Eliminache magnifico gelato, il mio gusto preferito !
RispondiEliminaTi ringrazio Chiara, infatti sa farsi amare, troppo buono !
EliminaHa un aspetto meraviglioso! Tanti invidia per la bontà che passa a casa tua! Vado a curiosare nei link...Un abbaccio!
RispondiEliminaTi ringrazio Eleni e che dire, un pizzico di invidia ci sta, anche io fosse al tu posto reagirei allo stesso modo, ma nel senso buono. Un abbraccio !
EliminaChe gelato fantastico....con questo prodotto prelibato diventa addirittura superlativo, complimenti, ti abbraccio!
RispondiEliminaTi ringrazio di cuore Cristina e che dirti, era meraviglioso, da fare sicuramente bis, tris....
EliminaEcco oggi potrei vivere solo di gelato e il tuo dev'essere squisito . Tanti baci cara
RispondiEliminaCon questo caldo ci sta proprio in ogni momento della giornata e penso che in tanti vivessero di gelato. Un abbraccio e a presto !
EliminaChe spettacolo questo gelato. Io adoro il pistacchio, ci vorrebbe proprio ora.
RispondiEliminaMa grazie tante !!! Sicuramente sei in compagnia, il pistacchio piace a tante persone, a la sua calamita che attira.
EliminaNon ho alcun dubbio che non abbia niente a che vedere con quello comprato, nemmeno quello artigianale! Il costo del pistacchio è elevato e loro mettono un ricarico anche del 300% sul gelato, aggiungono coloranti ed aromi. quindi ... se si vuole un gelato genuino e buono davvero ... va fatto in. Casa
RispondiEliminaSi sa, comunque per ottenere un buon gelato le materie prime devono essere buone e usando questa pasta di pistacchio, il gusto era venuto spettacolare !
EliminaA un buon gelato non si dice mai di no
RispondiElimina<3
Anche io penso la stessa cosa, si deve mangiare poco ma buono !
EliminaGran bella consistenza del gelato, complimenti
RispondiEliminaTi ringrazio Gunther, prodotti ottimi, risultato soddisfacente !
EliminaPenso al gelato 'finto pistacchio' che spesso ci propinano, con quel verde brillante che col pistacchio di Bronte non ha proprio nulla a che fare, poi guardo il tuo e... vorrei proprio assaggiarlo! Bravissima come sempre. Buon fine settimana.
RispondiEliminaVeramente è da diffidare del colore verde acceso, non ha niente a che fare con il pistacchio di Bronte. Questo invece il colore è così, ma nel gusto si sente veramente il vero pistacchio.
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