Questa torta crostata alle mandorle e doppia sorpresa con confettura e amaretti, l'ho vista alla prova del cuoco e siccome negli ingredienti ci sono anche le mandorle, non ho resistito e ho voluto provarla. Non avevo trovato la quantità dello zucchero, perciò ho messo una quantità a modo mio, usando dello zucchero a velo. Si possono riempire le palline anche con amarene sciroppate o altro a piacere. Ecco anche la mia versione con un ripieno di confettura di ciliegie, molto golosa ! Con grande successo è stata preparato anche dal blog " Il mondo di Rina ", andate a vedere anche la sua versione ! Ingredienti: 400 gr di farina 200 gr mandorle con la buccia 150 gr di burro 3 uova 100 gr zucchero a velo 1 bustina di lievito per dolci buccia di limone grattugiata Ingredienti per farcire: confettura di ciliegie qb. 8 biscotti amaretti Preparazione: Preparare l’impasto: Tritare le mandorle con 3 cucchiai di farina presa dalla quantità totale degli ingredient...
Cara Andreea, la vista di questo piatto mi fa leccare le labbra!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio.
Tomaso
Finalmente Tomaso, sembra che tu stia meglio e sono contenta per te. Un abbraccio e a presto !
Eliminache piattone bello soddisfacente wow! bacioni
RispondiEliminaHi,hi,hi, c'è tutto dentro, manca solo l'appetito. Tu sai che i miei piatti sono sempre ricchi, meno quello che lo mangio io, faccio ingrassare gli altri. Bacioni anche a te !
Elimina