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COPPE GELATO AL PISTACCHIO, BIGNÈ E PANNA

Vi ricordate di queste coppe per gelato molto carine, del colore rosso vivace e i loro puntini bianchi, ma ci sono anche altri colori nel loro shop, ecco li ho usate per preparare delle golose coppe di gelato al pistacchio, bigne e panna, ottime in questa stagione anche se un pò ballerina, però sono adatte anche in ogni stagione per finire il pasto in bellezza, o per una merenda golosa. Che acquolina !

Per la ricetta vi consiglio di schiacciare sul link accanto, "COPPE GELATO AL PISTACCHIO, BIGNÈ E PANNA" andate a spalancare bene gli occhi davanti a tutta questa bontà e ditemi cosa ne pensate.
Se vi sono piaciute, vi consiglio di visitare il loro sito e i social, troverete tanti prodotti favolosi che vi faranno occhiolino.
Sito: https://dolcipirottini.com

Blog: https://dolcipirottini.com/blog

Shop: https://dolcipirottini.com/shop

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Commenti

  1. queste coppette sono carinissime

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    1. Ehi sì, le coppette sono carinissime e il contenuto dentro golosissimo. Sei andata a vedere anche con cosa sono ripiene ??? Una vera bontà !

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  2. Carissime Claudia e Andreea, io sono un vecchio molto viziato, e amo molto i dolci.
    Sapete sentire parlare di gelati, mi viene l'acquolina in bocca!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lo so Tomaso che sei molto goloso dei dolci e con piacere ti offrirò un buon gelato se fossi più vicino.

      Elimina
  3. Deliziose le coppette, ma ancora di più quel gelato alla crema di pistacchio con panna e bignè !!!!!! Stupenda la foto del gelato, complimenti

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    Risposte
    1. Ti ringrazio carissima Lisa, sei molto gentile, mi fa piacere che ti piacciono.

      Elimina

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600 gr cuore di vitello2 cipolle2 spicchi d'aglio2 carote400 gr polpa di pomodoro4 rametti di prezzemolo150 ml vino bianco1 peperoncinosale, pepe, olio1 cuore di brodo al manzo Knorr
Preparazione :

Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Spelare le carote, tagliarli a meta e dopo a fettine. Lavare il prezzemolo e tagliuzzarlo. Lavare bene il cuore e tagliarlo a striscioline.
In una padella cuocere la cipolla nel olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, le carote per due minuti, unire l'aglio sbucciato e tagliato molto fine, i pezzi di cuore, cuocere per asciugare bene e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere la polpa di pomodoro, 400 ml acqua, il prezzemolo, il cuore di brodo, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 45- 50 minuti, aggiustando ancora di sale se necessita e di acqua calda. Il risultato deve essere un sughetto ristretto e la carne abbastanza tenera.
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