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Risotto con radicchio, brie e noci

Filoni di pane con lievito madre

Riso con spianata piccante calabrese

Torta alla crema di ricotta e amarene allo sciroppo naturale

Torta alla crema di ricotta e amarene allo sciroppo naturale Questa torta strepitosa, buona e golosa  l'ho vista proprio oggi nel blog " Pensieri e Pasticci ", alla quale ho riportato qualche piccola modifica in base a quello che avevo in casa, perciò vi consiglio di andare a visitare il suo blog per vedere l'originalità del dolce. Il suo ha un aspetto davvero invogliante e magari i suoi ingredienti fanno di più ai vostri gusti. Io non ho resistito e nonostante non avessi tutti gli ingredienti in casa, mi sono messa comunque subito all'opera. Ho ridotto la quantità della ricotta, era tutta quella che avevo in casa, però non ho voluto rinunciare a provarla. Ho aggiunto in più 20 gr di frumina alla crema perché la ricotta era di meno e al posto della scorza del limone che non avevo con la buccia edibile, ho usato l'aroma di limone, che ha conferito comunque un gusto molto buono. I mirtilli non li avevo, perciò ho usato delle amarene al sciroppo naturale per ...

Torta libro per laurea di Sergiu

Torta libro per laurea di Sergiu Il tempo sembra che è volato ed ecco sono passati ben due anni da quando ti sei laureato. Per te laurearsi è stata una cosa talmente ovvia che nemmeno non hai voluto dirlo a nessuno, nonostante hai finito alla grande. Quando abbiamo saputo che ti sei laureato, da una parte la gioia è stata grande e dall'altra parte non abbiamo negato che nel nostro desiderio volevamo essere lì presenti, ma ormai era troppo tardi. In quanto non siamo riusciti a gioire insieme a te quel giorno, e nemmeno il modo di festeggiare nel nostro piccolo per questo passo così importante della tua vita, il desiderio è stato sempre comunque di preparare una torta come ricordo, come abbiamo fatto anche con le tue sorelle. Anche se preparata dopo ben due ani per via di diversi motivi, però meglio tardi che mai sono riuscita a dedicare questo libro a quel giorno importante. Non poteva mancare dal ricordo quella data di allora, che è stata molto importante. La torta è più che altr...

Barchette di melanzane ripiene di cous cous, tonno, asiago e fagioli rossi

Pane intrecciato con la crusca e semi di papavero

Pane intrecciato con la crusca e semi di papavero Ingredienti : 700 gr farina 00 50 gr crusca 500 gr acqua tiepida 250 gr lievito madre 2 cucchiaini zucchero 3 cucchiaini sale 50 gr olio semi di papavero qb. Preparazione : Setacciare la farina e metterla nel contenitore della planetaria. Aggiungere la crusca e mescolare. Unire anche il lievito madre, lo zucchero, l'acqua, l'olio e il sale e mettere in funzione. Lasciare lavorare per circa 5 minuti dopodiché raccogliere l'impasto e rilavorandolo leggermente, formare una palla. Metterla in una terrina, coprire con pellicola alimentare o con un coperchio, se prevista e mettere nel forno spento con solo la lucina accesa. Lasciare lievitare per circa 4 ore o fino al raddoppio. Trascorso il tempo riprendere l'impasto, dividerlo in 3 parti uguali e dare la forma allungata per formare 3 filoni, su un piano leggermente infarinato. Intrecciare tra di loro a tre e mettere su una teglia da forno foderata in ...