Passa ai contenuti principali

PANINETTI SALATI CON WURSTEL, FONTINA E OLIVE

PANINETTI SALATI CON WURSTEL, FONTINA E OLIVE

Questi paninetti saporiti sono buoni in ogni occasione. Molto comodi da portare fuori casa, nelle gite, per una merenda sana a scuola, al mare, al picnic e ovunque si ha piacere da andare !!!

 INGREDIENTI PER 12 PERSONE :

  • 300 g farina Manitoba
  • 200 g farina 00
  • 3 uova
  • 1 busta lievito MASTRO FORNAIO PANEANGELI (7 g)
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 150 g margarina morbida
  • 100 ml latte
  • 150 g wurstel a cubettini
  • 150 g fontina a cubettini
  • 50 g olive nere a cubettini
  • 1 uovo x spennellare

PREPARAZIONE :

Mescolare le farine con il lievito, il sale, lo zucchero, la margarina, il latte, le uova e lavorare bene il tutto. Fare un panetto e mettere a lievitare lontano da correnti d' aria, finché raddoppia. A questo punto incorporare i wurstel, la fontina, le olive e lavorare nuovamente. Dividere l' impasto in 25 pezzi circa da 50 g e mettere in una teglia foderata di carta da forno, coprire con un canovaccio pulito e lasciare lievitare per circa 1 ora. Spennellare con l' uovo sbattuto e mettere a cuocere a 180 ° per circa 25 minuti.


Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Noci dolci ripiene con crema alle noci

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Cuore di vitello nel umido

Torta Mousse ai tre cioccolati

La torta con farina di mandorle e con tanti senza (Senza burro, latte, glutine, lievito)

La torta con farina di mandorle e con tanti senza (Senza burro, latte, glutine, lievito) Questa torta l'ho fatto perché avevo ancora un po di farina di mandorle e ho voluto fare qualcosa che non sia solita torta. Non ho aggiunto della farina, perciò e senza glutine, senza latte, senza burro e senza lievito Allora il gusto.... stra buonissima !!! :) Per chi ha problemi di intolleranze è un ottimo dolce ! Con pochi ingredienti, questo dolce risolve il problema di tante persone che vogliono mangiare qualcosa di buono, che si fa veloce ed è in tutta la salute ! Ingredienti: 150 gr farina di mandorle 100 gr zucchero 3 uova fecola di patate per lo stampo un pizzico di sale Preparazione : Dividere i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Lavorare i tuorli con lo zucchero rimasto fino a che il composto risulterà spumoso e chiaro. Unire la farina di mandorle ai tuorli montati. Incorporare anche gli albumi mon