venerdì 3 maggio 2013

TORTA SALATA CON VERDURE

TORTA SALATA CON VERDURE

INGREDIENTI PER 12 PERSONE :

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 400 g zucchine tagliate a fettine sottile
  • 1 carota tagliata a fettine sottili
  • 1/2 peperone rosso a cubettini
  • 250 g ricotta fresca
  • 3 uova
  • 4 cucchiai pan grattato
  • 200 ml panna da cucina
  • sale, pepe, qb
  • una spolverata di aglio in polvere

PREPARAZIONE :

Mettere tutta la verdura in un recipiente insieme a un pò di sale e lasciare per una decina di minuti per perdere un pò di acqua di vegetazione. Trascorso il tempo, strizzarle e mescolare insieme agli altri ingredienti, aggiustando di sale se necessario, pepe e aglio se vi piace. Srotolare la pasta sfoglia e sistemarla in una teglia, insieme alla stessa carta. Bucherellare il fondo con una forchetta, rovesciare il composto, sistemare il bordo e cuocere a 180° per circa 40 minuti.


2 commenti:

  1. buonooo , buona domenica Giusi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi è sfuggito il tuo commento e la tua visita e mi dispiace molto. Appena ora ho trovato dopo tanto tempo. Ti ringrazio ora e chiedo mille scuse. Sarà stato il periodo che il PC ci mancava. Buona giornata Giusi e a presto !!! :)

      Elimina

gioco per ragazza Top Blogs