lunedì 10 giugno 2013

FRITTATA AGLI ASPARAGI

FRITTATA AGLI ASPARAGI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE :

  • 400 g asparagi
  • 4 cipolloti di tropea
  • 1 carota
  • 1/2 peperone rosso
  • 6 uova
  • 6 cucchiai di formaggio misto grattugiato
  • 6 foglioline di basilico
  • sale, pepe, olio qb
  • aglio in polvere qb
  • insalata
  • pomodori

PREPARAZIONE :

Raschiare, lavare, pulire e tagliare a julienne gli asparagi. Pulire anche i cipolloti, lavarli e tagliarli a rondelline . Raschiare la carota e tagliarla a julienne. Lavare le foglioline di basilico e tagliare a striscioline il peperone. In una larga padella antiaderente mettere un pò di olio e saltare la cipolla per due minuti, aggiungere gli asparagi , la carota, il peperone e proseguire la cottura finchè le verdure diventano morbide. Insaporire di sale e pepe.
In una ciotola mescolare le uova con il formaggio, il sale, il pepe, l' aglio e le foglioline di basilico e rovesciare il tutto nella padella con le verdure. Cuocere circa 3 minuti per parte e servire calda o fredda, tagliata a spicchietti, accompagnata da un' insalata mista o dei pomodorini.

2 commenti:

  1. Buonissima con la cipolla e peperoni !!!
    ciao..e buona settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Nicoleta e ... buona settimana anche a te !!!! :)

      Elimina

gioco per ragazza Top Blogs