mercoledì 30 aprile 2014

Meringhe colorate

Meringhe colorate

Mi sono avanzati degi albumi dopo aver fato delle creme e siccome dispiace buttarli, mi è toccato stare fino alla mezza notte per cuocere tutte queste meringhe. Non mi è dispiaciuto, perché il risultato è stato ottimo. Sono riuscita a farle sia belle colorate che gustose. Tutti contenti le hanno mangiate di gusto !!! Provate anche voi !!!

Ingredienti per 12 persone :
  • 6 albumi
  • 345 g zucchero semolato
  • 3 pizzichi di sale
  • Colori per dolci Paneangeli
Preparazione
Preparare separatamente ogni colore.
1) Montare a neve 2 albumi e mettere pian piano 115 g di zucchero e continuare a montare per bene. Aggiungere qualche goccia di colorante a piacere (io ho messo giallo) e incorporare bene. Mettere il composto nella sac a poche e formare dei ciuffetti in una teglia foderata con la carta da forno. Cuocere a 120 ° per circa 75 minuti.
2)Proseguire con altri 2 albumi, 115 g zucchero, colorante (io ho messo rosso) e facendo il procedimento precedente.
3) Montare gli ultimi 2 albumi con lo zucchero rimasto, il colorante ( io ho messo blu) e il procedimento precedente.
Non ho mai mangiato nella mia vita così tante meringhe , vengono molto buone che si sciolgono in bocca !!!




2 commenti:

  1. troppo belline, sai? quasi quasi con tutti gli albumi che ho da smaltire bisso!

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    1. Grazie !!! Quando si ha degli albumi, non si sa mai cosa fare. Da quando mi è stata regalata questa ricetta, li faccio spesso, quando mi rimangono gli albumi. Sono molto buone, proprio perché non sono molo dolci e non si sente nemmeno il gusto di uovo. Praticamente una tira l'altra. Buona giornata !!! :)

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