Torta fredda allo yogurt e frutti di bosco
Qualcosa di veloce, fresco e buono ? !!! Questa è una delle ricette che ci accontenta abbastanza, perché è morbida, colorata e fresca, cucchiaio dopo cucchiaio. Una torta buona che si scioglie in bocca, che può essere consumata in ogni occasione !!!
Ingredienti per 12 piccole fettine :
Montare lo stampo sopra un piatto di portata, seguendo le istruzioni.
Sciogliere il burro nel pentolino a fiamma moderata.Togliere il pentolino dal fuoco, versarvi il preparato per fondo torta ed amalgamare bene il tutto.
Distribuire il composto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Porre nel frigo per almeno 10 minuti.
Versare lo yogurt freddo di frigorifero nelle terrina, aggiungere il preparato per crema. Mescolare e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2-3 minuti, incorporare la confettura di frutti di bosco e mescolare.
Distribuire la crema sul fondo torta e livellarla con un cucchiaio.
Con l'aiuto di una forchetta praticare sulla superficie della torta delle righe ondulate decorative.Porre in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, staccare l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello.
come tocco finale decorare con dei lamponi freschi e foglioline di menta se vi piace .
Servire fredda !!!
Qualcosa di veloce, fresco e buono ? !!! Questa è una delle ricette che ci accontenta abbastanza, perché è morbida, colorata e fresca, cucchiaio dopo cucchiaio. Una torta buona che si scioglie in bocca, che può essere consumata in ogni occasione !!!
Ingredienti per 12 piccole fettine :
- 1 confezione di preparato per torta allo yogurt Cameo che contiene :
- 150 gr preparato per crema di pasticceria
- 130 gr preparato per fondo torta
- 1 stampo per torte
- 375 g yogurt fior di latte
- 50 g margarina
- 150 gr confettura di frutti di bosco
- 15 lamponi freschi per decoro
Montare lo stampo sopra un piatto di portata, seguendo le istruzioni.
Sciogliere il burro nel pentolino a fiamma moderata.Togliere il pentolino dal fuoco, versarvi il preparato per fondo torta ed amalgamare bene il tutto.
Distribuire il composto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Porre nel frigo per almeno 10 minuti.
Versare lo yogurt freddo di frigorifero nelle terrina, aggiungere il preparato per crema. Mescolare e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2-3 minuti, incorporare la confettura di frutti di bosco e mescolare.
Distribuire la crema sul fondo torta e livellarla con un cucchiaio.
Con l'aiuto di una forchetta praticare sulla superficie della torta delle righe ondulate decorative.Porre in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, staccare l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello.
come tocco finale decorare con dei lamponi freschi e foglioline di menta se vi piace .
Servire fredda !!!
Complimenti per la realizzazione e per le belle foto. Un abbraccio
RispondiEliminaBenvenuta e ... grazie mille dei complimenti !!! :) Alla prossima !!! :)
EliminaSemplicemente fantastica Claudia, questa torta è una vera delizia per gli occhi e il palato!
RispondiEliminaBravissima!
Un caro abbraccio e felice week end!
Laura♡♡♡