Pasta paglia e fieno al ragù
Dopo aver preparato il ragù che ho postato in precedenza, non dovevo mancare di postare anche il piatto finale. Avevo in casa questo tipo di pasta e ho deciso di condirla con questo delizioso ragù. Se è tutto fatto in precedenza, la pasta è pronta in pochi minuti e si può mangiare presto e di gusto...
Dopo aver preparato il ragù che ho postato in precedenza, non dovevo mancare di postare anche il piatto finale. Avevo in casa questo tipo di pasta e ho deciso di condirla con questo delizioso ragù. Se è tutto fatto in precedenza, la pasta è pronta in pochi minuti e si può mangiare presto e di gusto...
Ingredienti per 8 persone :
- 650 g pasta tipo paglia e fieno o altro a piacimento
- ragù preparato in precedenza
- parmigiano grattugiato
Preparazione :
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e mescolare insieme parte del ragù.
- Mettere nei piatti, aggiungendo su ognuno un pò di ragù sopra la pasta.
- Servire accompagnata dal parmigiano grattugiato.
I piatti semplici hanno sempre un loro fascino! Buonissime le tagliatelle paglia e fieno e col ragù...come si dice "la morte sua"!!!!! :-D
RispondiEliminaMi piace preparare piatti semplici,ma gustosi e questa pasta lo era molto buona !! Grazie e buona giornata !!!
EliminaBuona!!!! anzi buonissimaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! :) Anna
RispondiEliminaSemplice e buona, grazie mille Anna e a presto !!! :) :)
Elimina