Passa ai contenuti principali

Ragù con carne mista




Ingredienti :
  • 300 g carne tritata mista
  • 100 ml vino bianco
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale, pepe, olio
  • 1 foglia di alloro
  • 400 g polpa di pomodoro
Preparazione :
  1. Rosolare la carne tritata in qualche cucchiaio di olio, unire la cipolla tagliata a cubetti, l'aglio tagliato molto piccolo e la carota grattugiata.
  2. Cuocere per due minutini, sfumare con il vino e unire l'alloro, la polpa di pomodoro ed insieme un bicchiere di acqua calda o brodo.
  3. Salare, pepare e cuocere a fuoco basso per circa un ora, girando ogni tanto.
  4. Ecco il ragù pronto per condire una buona pasta o per preparare altri cibi gustosi.

Commenti

  1. Perfetto per una buon pastasciutta.
    Grazie per la ricetta!
    Io di solito mi preparo sedano, carota e cipolla tritati in buona quantità e li congelo così li ho sempre pronti per un soffritto.
    Credo, però, che freschi siano più saporiti.
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Di solito anche io metto sedano, carote e cipolle in quantità più grande, pero questa volta essendo di fretta, ho messo solo queste ed è venuto uguale buonissimo. Sono buone anche congelate, sopratutto quando si è di fretta, anche se forse il gusto è più buono fresco, ma sicuramente sono buone anche come li fai tu. Grazie Maria e buona notte !!!

      Elimina
  2. ragù ottimo per condire!!!! :) Anna Ciao ciao, Claudia!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' sempre buono il ragù, grazie Anna e a presto !!! :) Ciao, ciao....

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Cuore di vitello nel umido

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta Mousse ai tre cioccolati

La torta con farina di mandorle e con tanti senza (Senza burro, latte, glutine, lievito)

La torta con farina di mandorle e con tanti senza (Senza burro, latte, glutine, lievito) Questa torta l'ho fatto perché avevo ancora un po di farina di mandorle e ho voluto fare qualcosa che non sia solita torta. Non ho aggiunto della farina, perciò e senza glutine, senza latte, senza burro e senza lievito Allora il gusto.... stra buonissima !!! :) Per chi ha problemi di intolleranze è un ottimo dolce ! Con pochi ingredienti, questo dolce risolve il problema di tante persone che vogliono mangiare qualcosa di buono, che si fa veloce ed è in tutta la salute ! Ingredienti: 150 gr farina di mandorle 100 gr zucchero 3 uova fecola di patate per lo stampo un pizzico di sale Preparazione : Dividere i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Lavorare i tuorli con lo zucchero rimasto fino a che il composto risulterà spumoso e chiaro. Unire la farina di mandorle ai tuorli montati. Incorporare anche gli albumi mon