venerdì 6 febbraio 2015

Tortiglioni con sugo alla salamella calabrese

Tortiglioni con sugo alla salamella calabrese

Ingredienti 5 persone :
Preparazione :

Preparare il sugo alla salamella seguendo la ricetta precedente, schiacciando sulla scritta blu. In una pentola grande mettere a bollire tanta acqua. Non appena inizia a bollire, salare e buttare la pasta dentro. Cuocere seguendo le indicazioni della busta o secondo le abitudini. Mettere il sugo in una larga padella e riscaldare insieme al prezzemolo tritato fine. Quando la pasta è cotta, scolare e aggiungerla al sugo. Insaporire per qualche istante, spegnare e irrorare con un filo di olio d'oliva. Servire in tavola calda, accompagnata con della grana grattugiato. Un piatto saporito e molto buono !



10 commenti:

  1. Un piatto davvero gustoso :)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Molto gustoso Daniela, buon fine settimana anche a te !

      Elimina
  2. che piatto saporito, bella preparazione!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Con questo sugo, era molto saporita, grazie Sabrina !

      Elimina
  3. Troppo ghiotti con la salamella!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Adoro questo tipo di pasta e con la salamella sono fantastici, complimenti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Stavano proprio bene insieme. Grazie e buon fine settimana !

      Elimina
  5. Un sugo stra buono, la salamella è ottima, di solito la mangio spalmata sul crostino, ma in questa versione merita davvero.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un sughetto proprio buono che arricchisce i piatti !

      Elimina

gioco per ragazza Top Blogs