martedì 7 aprile 2015

Uova ripiene con tonno, olive e salmone affumicato

Uova ripiene con tonno, olive e salmone affumicato

Ingredienti :
  • 15 uova
  • 240 g di tonno
  • 4 cucchiai di maionese
  • 30 olive taggiasche
  • insalata mista 
  • salmone affumicato
  • foglie di prezzemolo
  • sale, pepe
Preparazione :

Bollire le uova. Lasciarle raffreddare , sbucciarle e dividerle a metà.
Togliere i tuorli e metterli in una terrina insieme al tonno sgocciolato e frullare con il frullatore a immersione. Unire anche la maionese, un pizzico di sale e pepe e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo. Con una sac à poche riempire le uova tagliate a metà, che saranno adagiate su un letto di insalata fresca mista. Guarnire con delle olive e per gli amanti del salmone anche con delle piccole roselline di salmone affumicato e con delle foglioline di prezzemolo. Io ho fatto metà con solo olive e metà con olive e salmone.



6 commenti:

  1. Ma che ricetta golosa, tu mi vuoi far ingrassare :D Un bacione :)

    RispondiElimina
  2. io farei una scorpacciata pazzesca di queste uova ripiene, (poi dovresti portarmi al pronto soccorso, dopo che ho tolto la colecisti non mi fanno un granchè bene....) ma dovresti portarmi via il vassoio dalla mani con la forza! che buone... P.s. grazie per il commento affettuoso che mi hai lasciato... Claudia...

    RispondiElimina
  3. queste me ne mangerei una dozzina......

    RispondiElimina
  4. quanto sono buone, semplici, ma invitanti, le faccio spesso e finiscono subito!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  5. Ciao Andreea,
    una ricetta golosa e stuzzicante ed una presentazione di grande effetto, complimenti vivissimi !:-)
    Fata C

    RispondiElimina
  6. Quanto sono belle queste ovette.... e tanto gustose, bravissima!!!!!

    RispondiElimina

gioco per ragazza Top Blogs