mercoledì 16 settembre 2015

Punta di petto di scottona con patate, al forno

Punta di petto di scottona con patate, al forno

Ingredienti :

  • 4 pezzi di petto di scottona
  • 1,5 Kg patate
  • rosmarino
  • sale, pepe
  • olio

Preparazione :

Pelare le patate e tagliare le più grandi a spicchi, lasciando le più piccole intere o in due. Salare, pepare, profumare con rosmarino a piacere e irrorare con del olio.
Sistemare i pezzi di punta di petto di scottona in una teglia da forno capiente, salare, pepare, irrorare anche essi con un pò di olio e profumare con del rosmarino. Distribuire attorno le patate ed infornare a 200 ° nel forno preriscaldato e cuocere per circa 30 minuti, Trascorso il tempo, girare il tutto e proseguire la cottura per altri 45 minuti. Se dovesse scurire troppo le patate, mettere sopra un foglio di alluminio e proseguire la cottura. Servire la scottona ben calda accompagnata con delle patate !
Altro che grigliata, un piatto succulente molto gustoso !


10 commenti:

  1. caspiterina che buona la scottona, appena mangiata a un matrimonio, una delizia!

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  2. Mi piace molto questa tipologia di carne. Una bontà.

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  3. Non ricordo sel'ho mai mangiata questa carne.. Ma la foto..mette una fame assurda! smack

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  4. non l'ho mai assaggiata, ma mi piace molto come l'hai preparata, poi con le patate, un ottimo accompagnamento!!!!Baci Sabry

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  5. Ottimo piatto, anche a me la carne di scottona piace molto!!!
    Baci

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  6. non amo molto la carne, ma a vederla viene l'acquolina !!

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  7. Ecco, questa è una foto che mette veramente appetito.
    Baci.

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  8. Wow, che piatto invitante, bravissima!!!!

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