Punta di petto di scottona con patate, al forno
Ingredienti :
Preparazione :
Pelare le patate e tagliare le più grandi a spicchi, lasciando le più piccole intere o in due. Salare, pepare, profumare con rosmarino a piacere e irrorare con del olio.
Sistemare i pezzi di punta di petto di scottona in una teglia da forno capiente, salare, pepare, irrorare anche essi con un pò di olio e profumare con del rosmarino. Distribuire attorno le patate ed infornare a 200 ° nel forno preriscaldato e cuocere per circa 30 minuti, Trascorso il tempo, girare il tutto e proseguire la cottura per altri 45 minuti. Se dovesse scurire troppo le patate, mettere sopra un foglio di alluminio e proseguire la cottura. Servire la scottona ben calda accompagnata con delle patate !
Altro che grigliata, un piatto succulente molto gustoso !
Ingredienti :
- 4 pezzi di petto di scottona
- 1,5 Kg patate
- rosmarino
- sale, pepe
- olio
Preparazione :
Pelare le patate e tagliare le più grandi a spicchi, lasciando le più piccole intere o in due. Salare, pepare, profumare con rosmarino a piacere e irrorare con del olio.
Sistemare i pezzi di punta di petto di scottona in una teglia da forno capiente, salare, pepare, irrorare anche essi con un pò di olio e profumare con del rosmarino. Distribuire attorno le patate ed infornare a 200 ° nel forno preriscaldato e cuocere per circa 30 minuti, Trascorso il tempo, girare il tutto e proseguire la cottura per altri 45 minuti. Se dovesse scurire troppo le patate, mettere sopra un foglio di alluminio e proseguire la cottura. Servire la scottona ben calda accompagnata con delle patate !
Altro che grigliata, un piatto succulente molto gustoso !
caspiterina che buona la scottona, appena mangiata a un matrimonio, una delizia!
RispondiEliminaMi piace molto questa tipologia di carne. Una bontà.
RispondiEliminaNon ricordo sel'ho mai mangiata questa carne.. Ma la foto..mette una fame assurda! smack
RispondiEliminanon l'ho mai assaggiata, ma mi piace molto come l'hai preparata, poi con le patate, un ottimo accompagnamento!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaOttimo piatto, anche a me la carne di scottona piace molto!!!
RispondiEliminaBaci
non amo molto la carne, ma a vederla viene l'acquolina !!
RispondiEliminaEcco, questa è una foto che mette veramente appetito.
RispondiEliminaBaci.
Buonissima, un bacio :)
RispondiEliminaWow, che piatto invitante, bravissima!!!!
RispondiEliminaChe invitante!!
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