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Risotto con peperoni, carote e profumo di timo

Risotto con peperoni, carote e profumo di timo

Ingredienti :
  • 500 g riso
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 carota
  • un mazzettino timo
  • 1 cipolla bianca piccola
  • olio, sale, pepe
  • 1,600 ml acqua o brodo caldi circa
Preparazione :

Tagliare i peperoni in falde a piacere. Pelare la carota, lavare  e tagliare a fettine. Sbucciare la cipolla  e tagliare  a cubetti. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere la cipolla, la carota tagliata e i peperoni e cuocere per circa 2 minuti, unire il riso, tostare e iniziare a bagnare man mano, con acqua o brodo fino ad ottenere la cottura desiderata, salando e pepando. quasi alla fine cottura aggiungere anche le foglioline di timo e continuare con la cottura. Una volta arrivati alla giusta cottura, spegnere e mantecare con una noce di burro. Portare in tavola ben caldo !
Piatto Fondo Riutilizzabile Bianco Coprente Poloplast !

Per maggiori informazioni sui valori nutrizionali di questo piatto andare qui.



Commenti

  1. Un risotto delizioso, un.vero spettacolo di bellezza e di gusto! Bravissima!
    Ti auguro un felice week-end!
    Un caro abbraccio Laura<3<3<3

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  2. Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
    Saygılar.

    RispondiElimina
  3. Per essere un risotto è davvero bello!!!
    Io non riesco mai a fare una foto decente!!!!!

    RispondiElimina
  4. Molto interessante, non ho ancora provato i peperoni in abbinamento con le carote. Lo proverò!

    RispondiElimina
  5. Adori i risotti, un abbinamento che mi piace molto!!!

    RispondiElimina
  6. Ma sai che non ho mai fatto il risotto con i peperoni?
    Devo provare!
    Grazie per la ricetta ed un abbraccio Maria

    RispondiElimina
  7. bellissima presentazione, bravissima come sempre!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  8. mi piace molto sia la presentazione che il gusto del peperone nel risotto

    RispondiElimina
  9. il timo un toco di raffinatezza in più e aggiunge un ottimo profumo al risotto

    RispondiElimina

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