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Dolcetti fragole e panna No Lactose

Dolcetti fragole e panna No Lactose

Ingredienti per 6 dolcetti :
Preparazione :

Ricavare dei dischi con un coppa pasta o taglia biscotti tondo, con la dimensione della merendina e sistemarli su un vassoietto. Mettere la panna, montata in precedenza, in una sac a poche e distribuire su ogni disco di merendina, un ciuffetto di panna.
Se le fragole sono piccoline, decorare ogni dolcetto con una fragola, invece se sono di una grandezza media, tagliare a metà, ed infine se sono grandi, come le ho avute io, tagliarle in 4 parti uguali e decorare i dolcetti con un quarto di fragola ciascuno
Questi dolcetti sono così veloci da fare e ottimi per finire il pasto, per una merenda golosa o perché no, per una festa con gli amici e anche per fare una festa di compleanno in tutta la velocità, là dove il tempo per fare altro non c'è. Con questi dolcettini, si può fare un bel figurone e li può mangiare anche chi è intollerante al lattosio.









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Torta alla zucca e scaglie di cioccolato

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato Ingredienti : 175 g purea di zucca (cotta nel forno precedentemente) 125 g zucchero semolato 100 g olio di girasole 2 uova 100 g di farina 00 50 g fecola di patate Paneangeli 1 pizzico sale 5 g lievito per dolci 50 g scaglie di cioccolato fondente Preparazione : Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Frullare la zucca con lo zucchero rimasto, unire i tuorli e amalgamare. Aggiungere anche l'olio e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungere alternando con gli albumi al composto di zucca. Mescolare delicatamente per non smontare il tutto e incorporare anche le scaglie di cioccolato. Ungere uno stampo con dimetro 16 cm, infarinare leggermente e rovesciare dentro il composto ottenuto. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sf

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