Passa ai contenuti principali

Sandwich dolci con crema alla ricotta e nutella

Sandwich dolci con crema alla ricotta e nutella


Ingredienti :
1 Roll Pic Nic ai frutti misti Freddi
200 g crema alla ricotta già pronta
100 g nutella
cuoricini zuccherati per decoro

Preparazione :
Mescolare la crema alla ricotta (si trova già pronta, quella della Galbani) con la nutella fino ad ottenere una crema liscia e metterla in una sac a poche con la bocchetta a stella.
Tagliare il Roll in 12 fettine e sistemarne sei su un vassoio. Farcire con crema alla nutella, coprire con l'altra fetta e decorare con altra crema e con dei cuoricini.
Per noi è stato un sandwich dolce,veloce e goloso, ma è adatto anche per finire il pranzo o cena o perché no, una festicciola all'ultimo minuto.






Commenti

  1. Che bella idea! Dolci e romantici!! :) Buona serata!

    RispondiElimina
  2. che carini, semplici ma ad effetto e poi in tema per San Valentino!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Carissime, mentre sto guardando queste bontà di Dio!!!
    Misto leccando le labbra:)
    Ciao e buona notte carissime Andreea e Claudia.
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. Golosi da farti venire voglia di mangiarli tutti!!!

    RispondiElimina
  5. Noooooo è fantastico. Adoro queste tue idee originali e golose

    RispondiElimina
  6. Peccato non poterne prendere una da qui... che gola! Un bascione e buon we

    RispondiElimina
  7. O mamma mia.. sono golosissimi!!!! baci e buon w.e. :-*

    RispondiElimina
  8. Sono golosissimi e troppo invitanti,bravissima:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  9. Un'idea semplice quanto originale e sopratutto golosissima :D
    Felice week end.
    Marina

    RispondiElimina
  10. sicuramente meglio che le sole fette, così molta più goduria!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Cuore di vitello nel umido

Torta Mousse ai tre cioccolati

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de