Tronchetto dolce con Roll Swiss Pralinè Freddi...
... con pochi ingredienti e un pò di fantasia si può ottenere un tronchetto in tempi record, che niente toglie ad essere anche molto buono, grazie al Roll Swiss Pralinè Freddi !
Ingredienti :
... con pochi ingredienti e un pò di fantasia si può ottenere un tronchetto in tempi record, che niente toglie ad essere anche molto buono, grazie al Roll Swiss Pralinè Freddi !
Ingredienti :
- 1 Roll Swiss Pralinè Freddi
- 80 g circa panna da montare zuccherata
- Qualche goccia di colorante verde
- 3 ciliegine candite
- 1 grappolino ribes rosso
- 3 fiocchi di neve in pasta di zucchero
- Scartare il Roll dalla sua carta e metterlo su un piatto.
- Tagliare l'estremità di circa 5 cm facendo attenzione a fare un taglio in obliquo.
- Prendere il pezzo di rotolo appena tagliato, sistemarlo su un piatto da portata e affiancare lateralmente i pezzi più piccoli come se fossero dei rami di un albero.
- Montare a neve la panna insieme al colorante (il colore da fare è a piacere) e mettere la panna in una sac a poche.
- Decorare con la panna montata attorno al tronchetto come fossero degli alberelli, con le ciliegine candite, i fiocchi di neve e il ribes.
- Servire subito o tenere nel frigo fino al momento di servire !
carino! bella idea! Bravi e buona domenica
RispondiEliminaGrazie mille Cecilia e un abbraccio !
EliminaChe delizia!
RispondiEliminaGià, che delizia !
EliminaMa che buono e che bello è!!! Decorato alla perfezione, chapeau!
RispondiEliminaBeh, proprio la perfezione non lo è, ma diciamo che un pò di soddisfazione c'è, grazie mille !
EliminaBuonissimo!! Complimenti davvero perfetto!
RispondiEliminaTi ringrazio Andrea !
EliminaCara Andreaa,
RispondiEliminanon preoccuparti se vai di fretta, l'importante è esserci ... ^__^ tanto poi passo io a gustarmi le tue divine dolcezze!! Fantastico il tronchetto! Felice Domenica!! stefania
Mi fa piacere Stefania che vieni a trovarci per deliziarti con le nostre ricette, sei benvenuta. Un abbraccio e a presto!
Eliminache delizia!! complimenti!!
RispondiEliminaGrazie mille Anna !
EliminaBuono anche se preferisco il salato precedente. Buona domenica e buon inizio settimana.
RispondiEliminaUn dolcettino ogni tanto ci vuole !
Eliminaperfetto per le feste ! Buona settimana
RispondiEliminaBeh, allora per noi la festa è già stata, grazie Chiara e un abbraccio !
EliminaE' golosissimo, bella idea vestirlo a festa!
RispondiEliminaBacioni
Con pochi ingredienti si può ottenere tanto, grazie mille !
Eliminaun piatto bello, natalizio:-) complimenti per il blog e tanti saluti da Silandro Val Venosta, Celeste.
RispondiEliminaGrazie mille della visita e dei saluti Celeste, sono venuta nel tuo blog è ho trovato tante idee interessante !
EliminaUn'idea tanto golosa, bellissimo questo tronchetto!!!
RispondiEliminaGià, molto goloso , grazie mille Simo !
Eliminache brava sei stata..gran bella idea!!
RispondiEliminabacioni
Ti ringrazio Enza, un abbraccio !
EliminaGolosissimo e meravigliosamente invitante,mi ha fatto venire un'acquolina incredibile:))
RispondiEliminaNe sono contenta che ti piaccia, magari ti viene voglia di farlo anche tu !
Eliminaswiss roll molto golosi brava una bella realizzazione
RispondiEliminaTi ringrazio Gunther !
EliminaBravissima, un tronchetto superveloce da preparare e molto invitante :) Un bacione a presto
RispondiEliminaTi ringrazio e un abbraccio !
Elimina