sabato 10 giugno 2017

Rotolini di filetto di vitello al Ancestrale con fondo Iseldo con riso basmati su crema di piselli

Rotolini di filetto di vitello all'Ancestrale con fondo Iseldo, con riso basmati su crema di piselli

Ingredienti :
Preparazione :
  1. Per prima preparare i rotolini sistemando due fettine di bacon una vicina all'altra.
  2. Mettere sopra una fettina di filetto di vitello e arrotolare su se stesse dando la forma al rotolino.
  3. Fermare i rotolini con stuzzicadenti e proseguire con lo stesso procedimento con tutte le fettine. Infilare sotto il bacon di ogni rotolino un piccolo rametto di rosmarino.
  4. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio extravergine e farlo riscaldare.
  5. Quando sarà caldo mettere dentro i rotolini, qualche rametto di rosmarino, una foglia di alloro e rosolare da tutte le parti.
  6. Sfumare con L'Ancestrale Col Fondo e lasciare evaporare a fuoco moderato, ci vorranno circa 12-15 minuti, senza salare poiché il bacon è già salato.
  7. Lasciare un pò di fondo di cottura, che servirà per accompagnare il riso.
  8. Mentre la carne cuoce, mettere sul fuoco una pentola capiente con acqua e, non appena inizia a bollire, salare e buttare dentro i piselli.
  9. Cuocere per circa 3-4 minuti e scolare tenendo da parte l'acqua di cottura, lasciandola sul fuoco.
  10. Aggiungere nei piselli un pizzico di brodo granulare vegetale fatto in casa o in mancanza del sale, 5 cucchiai di olio extravergine, un mestolo di acqua di cottura e frullare il tutto con il frullatore ad immersione o con quello che usate di solito, fino ad ottenere una crema liscia.
  11. Buttare nell'acqua che è già sul fuoco anche il riso e cuocere seguendo le indicazioni dalla confezione o secondo il proprio gusto.
  12. Scolare, sciacquare sotto acqua corrente fredda e mettere il riso in una insalatiera, aggiungendo un filo d'olio extravergine e se necessario, un pizzico di brodo granulare vegetale fatto in casa o in mancanza del sale.
  13. Ora che tutto è pronto, non ci resta che impiattare.
  14. Mettere su ogni piatto un pò di crema di piselli, del riso dentro un coppa pasta, che poi sarà da togliere, un rotolino di carne e qualche cucchiaio di salsa gustosa ottenuta dalla cottura della carne.
  15. Scoprirete che L'Ancestrale ha conferito un buon gusto al vostro sughetto, provare per credere.
  16. Accompagnare il tutto là dove non ci sono dei bambini, con L'Ancestrale ben frescolino !




15 commenti:

  1. Che piatto gustoso!!!!! Mette appetito :)
    Un bacio

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    1. Infatti noi l'abbiamo avuto l'appetito e come, grazie Daniela !

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  2. Cara Andreea, ma che piatto ci fai vedere, è vero oggi si fa festa con questo piatto!!!
    Ciao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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    1. Da me è festa ogni volta che riesco a preparare dei piatti gustosi e golosi, sia che è domenica o meno. Grazie mille Tomaso !

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  3. Un piatto veramente completo! Davvero delizioso! Un abbraccio

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    1. Ti ringrazio di cuore e un abbraccio anche a te !

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  4. splendida ricetta e ottimo abbinamento ! Un bacione

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    1. Mi fa piacere che ti piace, grazie mille !

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  5. wow, una ricetta davvero molto interessante, bravissima come sempre

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    1. Grazie tante Anna, mi fa piacere che è del tuo gradimento !

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  6. Un piatto gustoso e invitante, complimenti. Un bacione e buona settimana.

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    1. Ti ringrazio Fabiola e un abbraccio di cuore !

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  7. Ha un aspetto molto invitante e il piatto è anche molto ben presentato. Complimenti!

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    1. Anche l'occhio vuole la sua parte, grazie mille Grazia !

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  8. Una ricetta molto raffinata e molto bene realizzata, brava da tenere per una cena importante

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