FETTUCCINE ALLEGRE
Anche l'occhio vuole la sua parte, non per niente si dice che si mangia con gli occhi. Queste fettuccine colorati e divertente fanno parte dalla categoria. Un piatto complesso, perciò può essere mangiato anche come piatto unico. Facile, buono e bello !!!
Anche l'occhio vuole la sua parte, non per niente si dice che si mangia con gli occhi. Queste fettuccine colorati e divertente fanno parte dalla categoria. Un piatto complesso, perciò può essere mangiato anche come piatto unico. Facile, buono e bello !!!
Ingredienti:
- 400 g di fettuccine
- 500 g di salsiccia
- 1 cipolla
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 150 g di pisellini
- 2 pomodori
- q.b di sale
- q.b di pepe
- q.b di peperoncino
- olio d'oliva
Preparazione ricetta:
Spelate la salsiccia e da essa formate
delle palline grosse come una noce. Rosolatele in una padella con
pochissimo olio , aggiungete la cipolla a fettine e lasciatela
ammorbidire per qualche minuto. Tagliate i peperoni a falde grosse e
aggiungeteli alle polpette; cuocete per circa 5 min. Aggiungete anche i
pomodori tagliati a cubetti , aggiustate di sale, pepe e peperoncino.
Cuocete per altri 5 minuti
Mentre preparate il sugo mettete la pasta a cuocere. 5 min prima della fine buttate i pisellini freschi. Una volta pronta la pasta saltate il tutto insieme al resto per qualche minuto.
Se non si hanno i pisellini freschi o surgelati si possono usare quelli in scatola ma andranno messi insieme al pomodoro
Mentre preparate il sugo mettete la pasta a cuocere. 5 min prima della fine buttate i pisellini freschi. Una volta pronta la pasta saltate il tutto insieme al resto per qualche minuto.
La descrizione é perfetta e un piatto incantevole, una vera bontà di profumi e sapori!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un abbraccio Laura<3<3<3