Passa ai contenuti principali

FETTUCCINE ALLEGRE

FETTUCCINE ALLEGRE

Anche l'occhio vuole la sua parte, non per niente si dice che si mangia con gli occhi. Queste fettuccine colorati e divertente fanno parte dalla categoria. Un piatto complesso, perciò può essere mangiato anche come piatto unico. Facile, buono e bello !!!

Ingredienti:

  • 400 g di fettuccine
  • 500 g di salsiccia
  • 1 cipolla
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 150 g di pisellini
  • 2 pomodori
  • q.b di sale
  • q.b di pepe
  • q.b di peperoncino
  • olio d'oliva

Preparazione ricetta:

Spelate la salsiccia e da essa formate delle palline grosse come una noce. Rosolatele in una padella con pochissimo olio , aggiungete la cipolla a fettine e lasciatela ammorbidire per qualche minuto. Tagliate i peperoni a falde grosse e aggiungeteli alle polpette; cuocete per circa 5 min. Aggiungete anche i pomodori tagliati a cubetti , aggiustate di sale, pepe e peperoncino. Cuocete per altri 5 minuti

Mentre preparate il sugo mettete la pasta a cuocere. 5 min prima della fine buttate i pisellini freschi. Una volta pronta la pasta saltate il tutto insieme al resto per qualche minuto.
Se non si hanno i pisellini freschi o surgelati si possono usare quelli in scatola ma andranno messi insieme al pomodoro

Commenti

  1. La descrizione é perfetta e un piatto incantevole, una vera bontà di profumi e sapori!
    Bravissima!!!
    Un abbraccio Laura<3<3<3

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Insalata russa con pollo

Pandoro soffice con la margarina

Bagnetto verde Piemontese a modo mio