FRITTATA ALLE ERBE AROMATICHE
INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
Pulire, lavare e tagliare a fettine i cipollotti. Lavare e tagliuzzare la rucola, l' aneto e il prezzemolo.
In una larga padella antiaderente rosolare i cipollotti in un po' di olio, ma non farli bruciare. Unire la rucola, il prezzemolo, l' aneto, l' aglio, sale e cuocere a fuoco basso finché diventeranno morbidi, se necessario mettere qualche cucchiaio di acqua. A parte mescolare le uova con il grana, una spolverata di aglio in polvere, insaporire di sale e pepe e mettere il tutto nella padella con le erbe. Cuocere circa 3 minuti per parte. Girare la frittata aiutandovi del coperchio o un piatto grande. Servire come antipasto o come secondo, accompagnata da un' insalata fresca o dei pomodori conditi con un po' di sale e un filo di olio d' oliva.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
- 6 cipollotti di tropea
- 30 g rucola
- 20 g aneto
- 1 spicchio d' aglio
- 5 rametti di prezzemolo
- 8 uova
- 6 cucchiai di grana grattugiato
- aglio in polvere, qb
- sale, pepe, olio, qb
Pulire, lavare e tagliare a fettine i cipollotti. Lavare e tagliuzzare la rucola, l' aneto e il prezzemolo.
In una larga padella antiaderente rosolare i cipollotti in un po' di olio, ma non farli bruciare. Unire la rucola, il prezzemolo, l' aneto, l' aglio, sale e cuocere a fuoco basso finché diventeranno morbidi, se necessario mettere qualche cucchiaio di acqua. A parte mescolare le uova con il grana, una spolverata di aglio in polvere, insaporire di sale e pepe e mettere il tutto nella padella con le erbe. Cuocere circa 3 minuti per parte. Girare la frittata aiutandovi del coperchio o un piatto grande. Servire come antipasto o come secondo, accompagnata da un' insalata fresca o dei pomodori conditi con un po' di sale e un filo di olio d' oliva.
Commenti
Posta un commento