Passa ai contenuti principali

COLLABORAZIONE CON VINCHEF

COLLABORAZIONE CON VINCHEF

http://www.vinchef.it



Buona giornata,
oggi vi voglio parlare di una nuova collaborazione. Proprio stamattina è arrivato il corriere e ho ricevuto dalla ditta Toso S.p.A. 2 bottiglie di Vinchef.

Un prodotto molto particolare ed utile a tutti quelli che in cucina manca il tempo.
Vinchef è il primo e unico insaporitore a base vino e erbe aromatiche presente in Italia. Un prodotto semplicissimo, ottenuto attraverso l'infusione, in una selezione di vini bianchi italiani, di alcune erbe e spezie più frequentemente usate in cucina (rosmarino, timo, alloro, coriandolo, origano, aglio). Vinchef è contenuto in una pratica bottiglia di vetro con tappo richiudibile e contiene un pratico dosatore che permette di dosarne l'utilizzo in cucina.
E' adatto per insaporire naturalmente piatti di carne e verdura e se viene usato con altri aromi o spezie contribuisce ad esaltarne i gusti.

Questa è la campionatura che mi hanno inviato. Non vedo l'ora di creare delle gustose ricette dal gusto unico di questo prodotto!!!

Per mettervi in contatto con questa azienda e avere ulteriori info, potete andare su:

sito web: http://www.vinchef.it
sito facebook : https://www.facebook.com/Vinchef
blog: http://vinchef.blogspot.it/






Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1 Andando al mercato ho trovato delle prugne belle grandi che si vendevano a cassetta a un buon prezzo. Li abbiamo guardate e ci hanno fatto l'occhiolino, proseguendo il nostro camino avanti. Ma qualcosa ci diceva di tornare e di comprarli perché sono molto buone per fare la marmellata, che va bene da mangiare con il pane, per le crostate, crepes e ... quante cose buone .... Siamo tornati indietro e li abbiamo comprati senza pensare ancora un minuto. Ho preparato due tipi di marmellata, sia con Fruttapec, sia in versione classica. Ora propongo questa con Fruttapec che si fa in modo molto veloce. Ingredienti : 3 Kg prugne (peso senza nocciolo) 900 gr zucchero 30 ml succo limone 3 bustine di Fruttapec 3:1 Cameo Preparazione : Lavare le prugne, snocciolarle e tagliare a pezzettini. Mettere le prugne in una pentola grande e frullare con il frullatore a immersione molto bene. Unire lo zucchero mescolato con la Fruttapec, il succo di li...

Focaccia di pane raffermo con formaggio, olive e pomodorini

Focaccia di pane raffermo con formaggio, olive e pomodorini Questa è un altra ricetta dal blog "Annaontheclouds" , solo che in versione salata, per partecipare al  compleanno del suo blog. Siccome non mi piacciono gli sprechi, ho deciso di provare questa focaccia meravigliosa preparata con pane raffermo, perché niente si butta, ma tutto si trasforma ! Ho apportato qualche modifica in base a quello che avevo in casa e anche per fare una ricetta che sia mia, come prevedeva il contest ! Ecco la mia versione .... Ingredienti : 150 g pan ciabatta raffermo con semi di girasole 500 ml di latte; 150 ml acqua 300 g di ricotta; 100 g olive verdi 230 g  baguetta di pane con crusca 100 g mix di formaggio grattugiato con pecorino Ferrari 2 uova; 100 g farina farro bio 100 g  pane alle olive 1 cucchiaino lievito istantaneo Pizzaiolo Paneangeli 2-3 rametti di rosmarino; pepe 10 piccoli pomodori pizzutello 2 cucchiaini sale; brodo granulare vegetale p...

Semifreddo all'albicocca

Panini morbidi fatti in casa con semi di lino e di girasole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta allo yogurt con amarene sciroppate e cioccolato