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Risotto con zucchine e salvia


Ingredienti per 2 persone :
  • 180 g riso
  • 2 zucchine piccole (circa 100 g)
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • una manciata foglie di salvia
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato
  • sale, pepe
  • fiorellini di salvia
Preparazione :

  1. Lavare, tagliare le zucchine a rondelle e saltarli in una padella con olio per circa 2 minuti.
  2. Unire il riso, tostare, aggiungere metà foglie di salvia tagliuzzate, bagnare man mano con del'acqua calda fino ad ottenere la cottura desiderata.
  3. 5 minuti verso la fine della cottura aggiungere anche la restante salvia, salare, pepare e continuare la cottura.
  4. Al ultimo, spegnere, mantecare con il burro e con il parmigiano e servire accompagnato con dei fiorellini di salvia.
  5. Mettere nei piatti aiutandovi di una coppa pasta !!! Un risotto insolito, ma molto buono, gradito sotto ogni aspetto !!!
  6. Per servire non poteva mancare dal mio tavolo, il Piatto Fondo Bianco Coprente Poloplast !! C'è più gusto nel servire questo gustosissimo risotto !


Commenti

  1. Non potevo non commentare questo risottino delicato nell'aspetto e immagino anche nel gusto! Anche la mia salvia è in fiioritura e quanto sono belli i suoi boccioli?! Te lo copio appena posso!Buona serata e a presto!

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  2. DAVVERO ELEGANTE ED ELEGANTE, TI SEI SUPERATA, BRAVISSIMA!!!!!BACI SABRY

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  3. Troppo troppo bello questo risottino e immagino il gusto :)
    Un bacio

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  4. Bello anche con i suoi fiorellini :)

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  5. la presentazione è veramente invitante, complimenti sarà di sicuro ottimo. Buona giornata.

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  6. davvero gustosissimo..
    buona settimana!!

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  7. davvero gustosissimo..
    buona settimana!!

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  8. Ciao Andreea,
    un risotto delicato da mettere in repertorio ed una presentazione curata e colorata.
    Anch'io mi sto dedicando alle ricette con le zucchine, ortaggi dalle molte risorse:-)

    RispondiElimina
  9. la foto invoglia all'assaggio, deve essere buonissimo!!!! buona settimana!

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  10. Nell'orto sono pronte le prime zucchine e io inizio a raccogliere ricette.
    Buon inizio settimana,
    V.

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  11. Particolare e raffinato, Claudia. Bravissima!
    Un abbraccio,
    MG

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  12. semplice ma di gran classa presentato molto bene

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  13. Che torretta simpatica e chissà che buona riso e salvia, quei fiorellini la rende sncora più bella.

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