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Trofie con peperoni, zucchine e prosciutto crudo

Trofie con peperoni, zucchine e prosciutto crudo

Ingredienti :
  • 250 g pasta tipo trofie secche piccole
  • 100 g prosciutto crudo a fette
  • 1/2 peperone rosso
  • 2 zucchine
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 e 1/2 cucchiaino brodo granulare vegetale
  • olio, pepe
  • 150 g quartirolo DOP
Preparazione :

Lavare, tagliare il peperone a striscioline. Lavare le zucchine  e tagliarle a fettine. Sbucciare l'aglio e tagliarlo molto fine. In una padella mettere 2 cucchiai di olio e cuocere le fettine di prosciutto insieme al peperone, alle zucchine e al aglio per una decina di minuti, insaporendo con pepe , qualche fogliolina di basilico e con il brodo granulare vegetale o in mancanza, con del sale. Mentre il sugo sta cuocendo mettere sul fuoco anche una pentola con abbondante acqua per la pasta e non appena inizia a bollire, salare, buttare la pasta e cuocere secondo le indicazioni o come da abitudine. Una volta cotta la pasta, scolare e aggiungerla nella padella con il sugo. Insaporire per un minuto, spegnere e aggiungere il quartirolo spezzettato con le mani. Servire calda !



Commenti

  1. Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  2. Buonissima pasta... vista l'ora mette fame.. baciotti e buon sabato! :-*

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  3. Un bel piatto appetitoso, ottimo"!!!

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  4. Si mangia con gli occhi questo piattino. Buono buono
    Buon sabato cara

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  5. Un piatto super!!!!
    A me i peperoni piacciono e anche tanto! Abbinati alle zucchine e prosciutto,... ancora meglio :)
    Buon fine settimana
    Flora

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  6. Mmmmhh che buona ... mi ero ripromessa di non passare da te la mattina perché con queste ricette mi facevi venire troppa fame, ma mi sa che a quest'ora è anche peggio :D Buon sabato cara.
    Marina

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    Risposte
    1. Ma daiii..., almeno a quest'ora ti metti a cenare e così ti passa la fame. Da una parte sono contenta, non che ti metto la fame, ma perché le mie ricette ti piacciono ! Buon fine settimana !

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  7. Oltre ad essere sicuramente buono è anche un piatto bello e colorato che ti invita ad essere mangiato. L'aggiunta del quartirolo spezzettato poi è il giusto tocco finale :)
    Buon fine settimana!

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  8. CHE ABBINAMENTO STUPENDO ZUCCHINE E PROSCIUTTO CRUDO, BELLA RICETTA, BRAVA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina

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