Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare a fettine. Sbucciare anche l'aglio e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de...
Anche tu fragole e pistacchi? Anche io 😁 ci scambiamo una fetta? Bacioni
RispondiEliminaOk, con piacere, c'è ancora giusto un pezzettino !
EliminaClaudia come mai non vedi il post? L ho pubblicato stamattina alle 10 😟 uffa...magari un disguido tecnico?
EliminaRiproverò, magari c'era però mi è sfuggito, sai, la stanchezza fa brutti scherzi !
EliminaCara Andreea, dalle foto tu mi fai sognare, una torta come questa credo che non la abbia mai assaggiata, io sento già nell'aria il suo profumo, e l'acquerella in bocca!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Se non fossi così lontano, con piacere l'avrei offerta anche a te Tomaso. Un abbraccio e buona serata !
EliminaUn modo super goloso per riciclare gli albumi..complimenti e beati gli assaggiatori :-P
RispondiEliminaGrazie mille Consuelo e che dire, gli assaggiatori sono rimasti tutti molto contenti !
EliminaBuona, ne mangerei volentieri una bella fetta, baci e buona serata
RispondiEliminaTi devi affrettare, è quasi finita, grazie e buona serata anche a te !
EliminaUna gran bella torta ricca e golosa, come dire sento il profumo di festa della mamma
RispondiEliminaNon so se festeggerò proprio la festa della mamma, anche perché la mia mi ha lasciata a dicembre e non c'è da festeggiare. Comunque una buona torta golosa si può mangiare in qualsiasi momento, grazie mille !
Elimina