Passa ai contenuti principali

Cantucci alle mandorle

Ingredienti :
  • 335 gr farina
  • 2 uova
  • 1/2 aroma di mandorla
  • 3 gr polvere di agrumi (va bene anche la scorza di 1 limone piccolo)
  • 100 margarina  
  • 100 gr zucchero
  • 10 gr di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 70 gr mandorle intere
Preparazione:
  1. Setacciare la farina con il lievito.
  2. Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultimo le mandorle ( l' impasto deve essere morbido).
  3. Dividere in due parti e fare dei rotoli e metterli su una  teglia foderata di carta da forno. 
  4. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 20 minuti.
  5. Trascorso il tempo, togliere dalla teglia,(lasciare il forno acceso ) tagliare a fette oblique (circa 1 cm) e rimettere nel forno.
  6. Tostare finché i biscotti risulteranno croccanti, circa 15-20 minuti.
  7. Sfornare, lasciare raffreddare e servire !

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Pandoro soffice con la margarina

Insalata russa con pollo

Bagnetto verde Piemontese a modo mio