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Cantucci alle mandorle

Ingredienti :
  • 335 gr farina
  • 2 uova
  • 1/2 aroma di mandorla
  • 3 gr polvere di agrumi (va bene anche la scorza di 1 limone piccolo)
  • 100 margarina  
  • 100 gr zucchero
  • 10 gr di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 70 gr mandorle intere
Preparazione:
  1. Setacciare la farina con il lievito.
  2. Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultimo le mandorle ( l' impasto deve essere morbido).
  3. Dividere in due parti e fare dei rotoli e metterli su una  teglia foderata di carta da forno. 
  4. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 20 minuti.
  5. Trascorso il tempo, togliere dalla teglia,(lasciare il forno acceso ) tagliare a fette oblique (circa 1 cm) e rimettere nel forno.
  6. Tostare finché i biscotti risulteranno croccanti, circa 15-20 minuti.
  7. Sfornare, lasciare raffreddare e servire !

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