Ingredienti :
- 335 gr farina
- 2 uova
- 1/2 aroma di mandorla
- 3 gr polvere di agrumi (va bene anche la scorza di 1 limone piccolo)
- 100 margarina
- 100 gr zucchero
- 10 gr di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 70 gr mandorle intere
- Setacciare la farina con il lievito.
- Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultimo le mandorle ( l' impasto deve essere morbido).
- Dividere in due parti e fare dei rotoli e metterli su una teglia foderata di carta da forno.
- Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 20 minuti.
- Trascorso il tempo, togliere dalla teglia,(lasciare il forno acceso ) tagliare a fette oblique (circa 1 cm) e rimettere nel forno.
- Tostare finché i biscotti risulteranno croccanti, circa 15-20 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire !
Commenti
Posta un commento