Sicuramente tante di voi quando avete delle cose in casa che sono regalate o comprate che facevano occhiolino e alla fine si assaggia un pò e poi rimangono lì in disparte che nessuno non li vuole e così si è costretti a mettere nel frigo o addirittura nel freezer fino a trovare quel giorno da poter togliere di mezzo. Ecco così è avvenuta anche di questa torta, un pò di torroncini e di mou, ahi me troppo dolci , ma dovevano avere un finale glorioso. Per iniziare la giornata e non solo, è stata un ottimo riciclo. Se l'idea vi piace, provate pure, ne rimarrete soddisfate. Un consiglio è di amalgamare la miscela di torroncini dentro l'impasto, così si bilancia di più il dolce, ma non è da scartare neanche se si mette sopra.
Ingredienti :
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 100 gr zucchero
- 70 gr olio di semi
- 200 gr yogurt al cocco
- 2 gr aroma vaniglia
- 200 gr farina 00
- 40 gr fecola di patate
- 10 gr lievito per dolci
- 6 torroncini misti
- 5 caramelle mou
- Per prima setacciare la farina con il lievito e la fecola di patate.
- Tritare grossolanamente con un coltello ben affilato i torroncini e le caramelle mou.
- Lavorare le uova con lo zucchero, io con la frusta a mano per 1 minuto, aggiungere l'olio, lo yogurt, il latte, il sale e mescolare bene con una frusta dopo ogni ingrediente.
- A questo punto unire anche, l'aroma, la miscela di farina e mescolare il tutto.
- Rovesciare l'impasto ottenuto in uno stampo da 24 cm unto ed infarinato o semplicemente foderato con carta da forno.
- Distribuire sopra il misto di torroncini e caramelle mou ed infornare nel forno preriscaldato a 180°.
- Cuocere per circa 40 minuti o fino a che facendo la prova stecchino ne uscirà pulito.
- A questo punto sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire..
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