Ancora una torta molto veloce da fare con la cottura in padella, la Torta con albicocche cotta in padella, accompagnata da altri link come spunto per poter sbizzarrirvi nel prepararle, ottimi spunti per questo periodo caldo, ma anche per ogni periodo dell'anno:
TORTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO COTTA IN PADELLA
TORTA AI MIRTILLI COTTA IN PADELLA
TORTA CON UVA E NOCI COTTA IN PADELLA
TORTA DOLCE COTTA IN PADELLA CON FICHI E MANDORLE
Torta all'olio con pere e mandorle cotta in padella con pere e mandorle cotta in padella
Torta con yogurt al cocco, albicocche e mandorle cotta in padella
Torta in padella con albicocche e gocce di cioccolato
Torta in padella con mirtilli
TORTA AI MIRTILLI COTTA IN PADELLA
TORTA CON UVA E NOCI COTTA IN PADELLA
TORTA DOLCE COTTA IN PADELLA CON FICHI E MANDORLE
Torta all'olio con pere e mandorle cotta in padella con pere e mandorle cotta in padella
Torta con yogurt al cocco, albicocche e mandorle cotta in padella
Torta in padella con albicocche e gocce di cioccolato
Torta in padella con mirtilli
Torta integrale con pere cotta in padella
Ingredienti :
- 1 uovo
- 1 pizzichino di sale
- 50 gr zucchero
- 50 gr olio di semi
- 150 gr yogurt all'albicocca
- 1/3 fialetta aroma mandorla
- 125 gr farina 00
- 5 gr lievito per dolci
- 2-3 albicocche
Preparazione :
- Per prima setacciare la farina con il lievito. Lavare le albicocche, asciugare con della carta da cucina, togliere il nocciolo e tagliare a fettine.
- Lavorare l'uovo con lo zucchero, io con la frusta a mano per 1 minuto, aggiungere l'olio, lo yogurt, il sale e mescolare bene con una frusta dopo ogni ingrediente.
- A questo punto unire anche, l'aroma, la farina con il lievito e amalgamare il tutto per incorporare.
- Oliare un padellino di circa 20 - 22 cm di diametro e mettere a riscaldare su fiamma bassa.
- Versare l'impasto nella padella, livellare, affondare sopra le fettine di albicocca e cuocere a fiamma bassissima per circa 20 minuti coprendo il padellino con un coperchio.
- Trascorso il tempo, trascinare la torta in un piatto grande aiutandovi con una lecca pentole dopodiché rimetterla nel padellino dall'altro lato e proseguire la cottura per altri 5 minuti sempre fuoco molto basso e senza coperchio.
- Una volta pronta, si può fare anche qui la prova stecchino, rovesciare su una gratella, lasciare raffreddare e servire.
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