Un secondo piatto di carne veloce da fare, leggero e gustoso, che spesso si da per scontato che dev'essere condiviso, ma stavolta l'ho fatto anche senza impiattare. Ogni tanto lasciamo da parte la perfezione e facciamo vedere le cose nella loro semplicità.
Ingredienti :
- 4 fettine di tacchino
- sale, pepe, olio
- aglio in polvere
- erba cipollina fresca
- farina 00 qb
- 1/2 bicchiere vino bianco
Preparazione :
- Mettere la farina in un piatto e passare le fettine da tutte due le parti.
- In una padella capiente unire 2-3 cucchiai di olio e lasciarlo riscaldare sul fornello.
- Adagiare le fettine e rosolare. Girare dall'altra parte, salare, pepare, insaporire di aglio a piacere e sfumare con il vino.
- Lasciare evaporare e al ultimo aggiungere dell'erba cipollina a piacere.
- Portare in tavola e servire accompagnate di qualche verdura.
Un piatto semplice e delizioso!!!!
RispondiEliminaInfatti non sempre i piatti elaborati hanno successo, anzi, spesso sono graditi di più questi semplici.
EliminaUn piatto semplice ma con l'erba cipollina, saporito.
RispondiEliminaSì, molto buono e anche la carne rimane molto tenera.
EliminaL'erba cipollina fresca è fantastica, io purtroppo non la trovo quindi prendo quella essiccata. Buon piatto, brava
RispondiEliminaL'ho trovata nel vasetto in un supermercato e finché dura la uso. L'ho tagliata una volta e ora sta crescendo di nuovo, mi piace metterla sopra i piatti, da gusto e anche colore. Quando non c'è l'ho, anche io uso quella essiccata, va bene anche in mancanza della fresca. Grazie mille e a presto.
EliminaProposta light e alla portata di tutti! Grazie cara <3
RispondiEliminaGrazie a te e a presto !
Elimina