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Cheesecake alle ciliegie

E' il tempo delle ciliegie e ci si può sbizzarrire nel preparare tante cose golose, oltre ad essere assaporate di gusto al naturale. In genere le cheesecake si preparano con una base di biscotti e burro ma io per facilitare di fare la base e per non usare il burro perché devo dire di no a questo ingrediente per vari motivi, ho usato delle merendine della linea Freddi Dolciaria. Anche queste sono molto buone al naturale e soprattutto salutare perché non hanno conservanti, ne coloranti, senza Ogm, No Grassi Idrogenati e preparate con uova e latte fresche di origine Italiana.

Ingredienti :

Preparazione :

  1. Setacciare la ricotta ( io l'ho passata nello schiaccia patate) e lavorarla con la frusta elettrica insieme al formaggio spalmabile, allo zucchero a velo e l'aroma fino a farla diventare una crema.
  2. Unire anche la panna e lavorarla prima nella superficie e poi man mano immergere la frusta sempre più in fondo nel modo da amalgamare il tutto anche con i formaggi. Tenere al fresco.
  3. Scartare le merendine, sistemarle su un vassoio come da foto e ritagliarli con un anello per le torte del diametro di 16-18 cm.
  4. Rovesciare metà della crema sopra le merendine, distribuire uno strato di ciliegie a metà, dopo aver tolto il nocciolo a tute ricoprendo tutta la superficie.
  5. Rovesciare sopra anche la crema restante, livellare, e con i rebbi di una forchetta fare delle righette ma non in modo uniforme. Tenere nel frigo dalla sera fino al giorno dopo.
  6. Trascorso il tempo, tirare il dolce fuori, decorare a piacere con delle ciliegie intere o a piacere.
  7. Ritagliare anche dei cubetti di merendina di scarto e sistemarli qua e là insieme a qualche fogliolina verde.
  8. Tagliare  a fettine e servire subito o tenere al fresco fino al momento di servire. www.freddi.it





Commenti

  1. Ottimo con le ciliegie, fresco e goloso!

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    1. Grazie mille, infatti questo tipo di dolce in genere è molto fresco e anche goloso

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  2. in effetti è una bella idea quella delle merendine. Tra l'altro io non amo molto la base con il burro della cheesecake

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    1. Io ho limitazioni nel mangiare il burro e lo evito molto, ma in questa maniera posso fare qualche cheesecake godendomi qualche fettina, naturalmente moderando anche lo zucchero.

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  3. Questo dolce è molto scenografico e assolutamente perfetto per l'estate. Un abbraccio grande

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