venerdì 18 ottobre 2013

ROTOLO DI TACCHINO RIPIENO CON WURSTEL E SCAMORZA

ROTOLO DI TACCHINO RIPIENO CON WURSTEL E SCAMORZA

Ingredienti per 6 persone :
  • 700 g fesa di tacchino in un unica fetta
  • 2 wurstel grandi (circa 160 g )
  • 150 g scamorza affumicata
  • sale, pepe, olio, aglio in polvere qb
  • rosmarino, alloro salvia qb
  • 150 ml vino bianco
  • patate, verdura
Preparazione :

Distendere la fesa di tacchino su un piano di lavoro, salare, pepare e spolverizzare con poco aglio in polvere. Tagliare la scamorza a fettine e sistemarle sopra. Mettere anche i wurstel ed iniziare a formare un rotolo. Legare molto bene con spago da cucina e metterlo a cuocere in una padella con olio caldo, rosmarino, alloro e salvia.


 Rosolare da tutti i lati, sfumare con il vino e continuare la cottura per circa 15 - 20 minuti a fuoco moderato, girando ogni tanto. Una volta cotto, lasciare riposare una decina di minuti, dopodiché tagliare a fette e servire accompagnato con della verdura bollita o con delle patate.
La fesa la potete tagliare da soli, come ho fatto io, o chiedete al vostro macellaio, se vi sembra difficile.

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