martedì 22 aprile 2014

Uova di quaglia con ricotta tonno e fagioli rossi

Uova di quaglia con ricotta, tonno e fagioli rossi

Queste uova di quaglia daranno al vostro menù un tocco in più. Sono piccoline e con questo ripieno, li rende molto buone e non solo, sono anche bellissime. Sono come le ciliegie,... una tira l'altra !!!
Con pochi ingredienti e un pò di fantasia si può ottenere un antipasto goloso !!!

Ingredienti per circa 10 perone :
  • 18 uova di quaglia
  • 2 cucchiai ricotta fresca
  • 1 cucchiaio maionese
  • 80 g tonno in scatola
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • un cucchiaino senape
  • 36 fagioli rossi cotti x decoro
  • sale, pepe
  • insalata mista a piacere
Preparazione :

Lavare le uova e metterle a bollire in acqua per 3-4 minuti e passarle sotto l'acqua fredda.
Sbucciarle e tagliarle a metà e togliere il tuorlo.
In una pirofila mettere un letto di insalata, sistemare i gusci degli albumi.
Nel bicchiere del frullatore mettere i tuorli, il tonno sgocciolato, la maionese, la senape, la ricotta, sale e pepe e frullare per qualche secondo, per ottenere una crema liscia ed omogenea. Aggiungere anche il prezzemolo tritato finemente ed incorporare.
Mettere il composto in una sac a poche e riempire le uova. Decorare ognuno con un fagiolo rosso e servire . Un antipasto molto delicato e buono !!!
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 4 minuti
Tempo di attesa : 5 minuti





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