venerdì 18 luglio 2014

Filetti di pollo alla pizzaiola

Filetti di pollo alla pizzaiola

Questo è un secondo molto semplice, velocissimo da preparare, ma molto molto gustoso.

Ingredienti per 4 persone :
  • 4 filetti di pollo di circa 100 g l'uno
  • farina 
  • 4 fettine di fette di formaggio Tilsit Ferrari
  • 4 olive nere a rondelle
  • 4 cucchiaiate polpa di pomodoro 
  • sale speziato, pepe, olio
  • rosmarino
Preparazione :

Mettere un pò di farina in un piatto e passarci bene le fettine di pollo.
In un tegame mettere 2 cucchiai di olio e cuocere i filetti di pollo per 2 minuti. Girare anche dall'altra parte  e continuare la cottura per altri 2 minuti. 
Sistemare i filetti saltati in padella, in una pirofila, coprire ognuno con un cucchiaio di polpa di pomodoro insaporita in precedenza con un pò di sale speziato e con del pepe.
Adagiare sopra una fettina di formaggio Ferrari Tilsit  e decorare con delle rondelle di olive e rosmarino.
Mettere nel forno a 200° per circa 7 minuti e servire caldo e filante! 






8 commenti:

  1. Buonissima ricetta e bellissima presentazione!!
    Sempre bravissima Claudia!!
    Un caro abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

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    1. Grazie Carmen, mi piace sbizzarrimi in cucina e provare ad inventare nuove cose. Era venuto molto buono !!! Buon fine settimana !!!

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  2. Una maniera insolita di servire il pollo ma è veramente carina e sicuramente anche buona!! :)

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    1. Devi provare per credere. A noi è piaciuto molto. Grazie Gio e a presto !!! :)

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  3. Con questi mi fai tornare bambina..... quanto mi piacciono!!!

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    1. E' una cosa piacevole quando si torna dietro e si riportano le cose belle e buone !!! Li devi rifare per riportarli meglio nella memoria. Grazie Simona e a presto !!! :)

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  4. Bravissima Claudia, bellissimi e di certo anche buonissimi!!! :) Anna

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    1. Si Anna è un modo diverso per preparare il pollo, ma molto gustoso !!! Ciao, ciao !!!

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