Rollò giganti con il wurstel
I rollò con il wurstel sono una ricetta che fa parte della rosticceria siciliana! Sono wurstel avvolti in pasta brioche,e poi ricoperti con sesamo e messi in forno.
Sono davvero buoni !! Ecco la mia versione " gigante".....
Ingredienti per 8 grandi:
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e lavorarli per 5 minuti. Raccogliere l'impasto aiutandovi con della farina. Formare un panetto e lasciarlo lievitare per un'ora. Trascorso il tempo formare con l'impasto dei "salsicciotti" ,un pò più lunghi dei wurstel che utilizzerete, e iniziate ad arrotolare ciascun pezzo intorno al pane. Far lievitare per circa 30 minuti , dopodichè spennellarli con l'uovo e cospargerli con semi di sesamo. Infornare a 200° per circa 15-20 minuti e a doratura desiderata.
I rollò con il wurstel sono una ricetta che fa parte della rosticceria siciliana! Sono wurstel avvolti in pasta brioche,e poi ricoperti con sesamo e messi in forno.
Sono davvero buoni !! Ecco la mia versione " gigante".....
Ingredienti per 8 grandi:
- 500 g di farina
- 50 g di zucchero
- 50 g di olio
- 1 uovo
- 250 ml di acqua
- 10 g di sale
- 1 bustina lievito secco attivo
- 8 wurstel grandi
- 1 uovo per spennellare
- semi di sesamo q.b.
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e lavorarli per 5 minuti. Raccogliere l'impasto aiutandovi con della farina. Formare un panetto e lasciarlo lievitare per un'ora. Trascorso il tempo formare con l'impasto dei "salsicciotti" ,un pò più lunghi dei wurstel che utilizzerete, e iniziate ad arrotolare ciascun pezzo intorno al pane. Far lievitare per circa 30 minuti , dopodichè spennellarli con l'uovo e cospargerli con semi di sesamo. Infornare a 200° per circa 15-20 minuti e a doratura desiderata.
che delizia, una vera sfiziosita'!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie Sabry! Sono ottimi e finiscono in fretta!
EliminaMi piace la ricetta!!! Da provare!!!! Buona domenica. Lucia
RispondiEliminaIl pane attorno è molto morbido e con il wurstel è molto saporito! :) Se lo provi fammi sapere!
EliminaFantastici, che ghiottoneria!!!!!
RispondiEliminaBuoni e soffici! Una ghiottoneria per dei veri ghiottoni che non rinunciano alle cose buone :)
EliminaGolosissimi, mio figlio ne va matto.
RispondiEliminaSolo il figlio? Qui ne vanno tutti matti! Sono buonissimi!!! :)
Eliminasono un idea oltre che divertente molto buona che piace a tutti
RispondiEliminaSicuramente piacciono a tutti. Divertenti e buoni e complimentoni a mia figlia Andreea per come è riuscita a deliziarsi nel preparare tante cose buone !!! Grazie e buon pomeriggio !!!
EliminaUaoooooooooooo li adoro!!!! Brava, bella ricetta!!!! :) Anna
RispondiEliminaCiao Anna, questo fa parte di tante ricette che Andreea ha fatte nella nostra assenza. Molto brava sia nei dolci che con il salato. Grazie e a presto !!! Claudia
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