giovedì 18 settembre 2014

Biscotti all'uvetta

Biscotti all'uvetta

Questi biscotti sono molto semplici da fare e sono ottimi per iniziare la giornata o per la merenda pomeridiana. Niente toglie dal gustarli in ogni momento della giornata, per spezzare la fame... In compagnia di una tazza di caffè, latte o tè, c'è più gusto nel servirli...

Ingredienti :
  • 175 g farina
  • 50 g margarina
  • 1 uovo
  • 50 g zucchero
  • scorza grattugiata di 1/2 limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 50 g uvetta gigante
Preparazione :

Mescolare la margarina con lo zucchero, unire l'uovo, la scorza, il sale e la farina setacciata con il lievito. Lavorare il tutto molto velocemente, incorporare anche l'uvetta, fare un impasto morbido e tenerlo nel frigo per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo, prendere l'impasto, formare delle palline e metterle in una teglia foderata con carta da forno. Infornare a 180 °, forno statico, per circa 12-15 minuti o fino alla leggera doratura. Buoni per la colazione o merenda, accompagnati da una tazza di tè, latte o caffè !



4 commenti:

  1. ottimo composto, se non mi piace l'uvetta posso mettere gocce di cioccolato????M'ispirano tanto, vorrei provarli!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sicuramente puoi mettere quello che più ti piace. Io ho in casa uvetta gigante che è buona da mangiare anche da sola come snack e ho aggiunto anche nei biscotti. Grazie e a presto !

      Elimina
  2. merenda merenda, l'uvetta da un ottimo aroma e sapore

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Una buona merenda, perché tutto quello che è fatto in casa è più buono. C'è tanta soddisfazione e gusto.... Ciao, ciao

      Elimina

gioco per ragazza Top Blogs