domenica 2 novembre 2014

Pasta paglia e fieno con zucchina e wurstel

Pasta paglia e fieno con zucchina e wurstel

Una pasta veloce, colorata e gustosa, che si fa in poco tempo ed è adatta per tutti coloro che vogliono qualcosa di buono, un piatto unico, ma senza spendere tanto tempo ...

Ingredienti per 2 persone :

  • 160 gr pasta paglia e fieno
  • 1 cipolla piccola
  • 100 gr wurstel
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino
  • sale, pepe, basilico qb
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione :

Sbucciare la cipolla, tagliarla a fettine molto sottile e rosolarla in poco olio per circa 2 minuti insieme al peperoncino. Aggiungere il wurstel tagliato a fettine e cuocere anche esso insieme per 2 minuti. Unire la zucchina tagliata in 4 e poi a fettine e cuocere per circa 8 minuti insaporire di sale e pepe. Aggiungere  qualche foglia di basilico, l'aglio tagliato molto fine e continuare la cottura per altri 2 minuti. Mentre il sugo sta cuocendo, mettere a bollire anche l'acqua per la pasta. Non appena inizia il bollore, salare e buttare la pasta. Cuocere per circa 5 minuti, scolare e insaporire per 2 minuti nella padella con il sugo, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura. Servire calda accompagnata con del formaggio o semplicemente così. Buona in ogni caso !

2 commenti:

  1. CHE COLORI FANTASTICI!!!!!UN ABBINAMENTO MAI PROVATO PRIMA, MA M'ISPIRA MOLTO!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A me invece piace abbinare con quello che ho in casa e sopratutto con quello che so che ai miei piace mangiare. Provaci anche tu ! Buona domenica !

      Elimina

gioco per ragazza Top Blogs