venerdì 15 maggio 2015

Fusilli con mazzancolle tropicali

Fusilli con mazzancolle tropicali

Ingredienti per 4 persone :

  • 350 g pasta tipo fusilli
  • 27 mazzancolle tropicali
  • 25 g burro
  • un rametto di prezzemolo
  • 2 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai olio extravergine
  • paprika dolce
  • sale, pepe

Preparazione :

Pulire bene le mazzancolle in anticipo, lavarle e marinarle per circa 20 - 30 minuti con olio, prezzemolo tagliato fine, una o due spolverate di paprika, sale, pepe, aglio a pezzettoni che poi verrà tolto, o se vi piace anche piccolo e lasciarlo anche nella cottura.
Trascorso quasi il tempo, mettere a riscaldare l'acqua per la pasta e non appena inizia il bollore, salare e buttare la pasta. Cuocere secondo le indicazioni della scatola o secondo le vostre abitudini. Nel frattempo in una padella capiente, sciogliere il burro ma non farlo bollire, aggiungere le mazzancolle con la marinatura stessa e cuocere per circa 3 minuti. Scolare la pasta ed insaporirla insieme al sughetto nella padella. Servire calda !!! Un primo piatto molto veloce da fare e anche molto gustoso !
Ed anche questa volta non poteva mancare dal tavolo, il  PIATTO FONDO SMMA BIANCO COPRENTE POLOPLAST, che esalta la bontà della ricetta !!!



5 commenti:

  1. Ciao Andreea,
    anche se oggi qui sembra autunno, con la bella stagione la voglia di piatti di mare diventa irreistibile e questi fusilli la appagano pienamente:-)
    Marilena

    RispondiElimina
  2. che profumo di mare, che voglia di vacanze, meraviglioso questo primo, brava!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Adoro la pasta al pesce e la tua ha un aspetto golosissimo :-P
    Complimenti e buon we <3

    RispondiElimina
  4. molto delicato e piacevole questo primo piatto di pasta

    RispondiElimina
  5. Ne prenoto un bel piatto, grazie! ^_^

    RispondiElimina

gioco per ragazza Top Blogs