Cheesecake bicolore allo yogurt
Ingredienti:
- 200 gr biscotti secchi
- 100 gr burro
- 2 cucchiaini cacao amaro
- 250 gr yogurt ai frutti di bosco
- 250 gr yogurt bianco dolce
- 250 gr mascarpone
- 200 ml panna da montare
- 12 gr gelatina in fogli
- 150 ml sciroppo di amarene
- 4 gr gelatina in fogli
Preparazione:
Preparare il fondo tritando benissimo i biscotti e mettendoli in una ciotola. Fondere il burro, versarlo sui biscotti sbriciolati e aggiungere anche il cacao. Amalgamare bene e versare il composto su un piatto ( io ho utilizzato il vassoio trinato Poloplast) dove avrete messo un anello apribile; premere bene il composto di biscotti in modo che si compatti.
Per la crema allo yogurt prendere 2 diverse ciotole. Mettere all'interno di ciascuna i due tipi di yogurt mescolandoli con metà del mascarpone ciascuna. Montare la panna e dividere anch'essa a metà nelle due ciotole, amalgamandola delicatamente per non smontarla. Dividere equamente nelle due ciotole la gelatina precedentemente ammollata e sciolta. Amalgamare bene. Mettere le due diverse creme nel piatto dove avete messo i biscotti, alternandole, per aver un colore misto.
(Io ho cercato di farla zebrata ma lo yogurt aveva un rosa troppo chiaro e si nota poco nella foto. Ma se ci volete provare basterà aggiungere un pò di colorante e sicuramente risalterà l'effetto).
(Io ho cercato di farla zebrata ma lo yogurt aveva un rosa troppo chiaro e si nota poco nella foto. Ma se ci volete provare basterà aggiungere un pò di colorante e sicuramente risalterà l'effetto).
Mettere la cheesecake in frigo per 3-4 ore.
Siete le regine delle Cheesecake! Bellissima questa con quell'effetto vortice. Dev'essere squisita!
RispondiEliminaBuonissima la cheesecake ai frutti di bosco, mi piace molto l'idea di farla a vortice bicolore...posso averne una fetta? :)
RispondiEliminaHo un debole per i dolci con lo yogurt e questa golosa cheesecake non mi scappa, grazie cara!!!!
RispondiEliminama che bella che è la tua Cheesecake!!!Ha un aspetto davvero goloso,vien proprio voglia di affondare il cucchiaio!!!!!
RispondiEliminaun cheese cake bicolore molto goloso fa venire l'acquolina in bocca
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