Pane intrecciato integrale con lievito madre
Ingredienti :
Ingredienti :
- 300 g farina 00
- 200 g farina integrale
- 200 g lievito madre
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino e mezzo di miele
- 300 ml acqua
- 4 cucchiai olio a piacere
Preparazione :
- Setacciare la farina 00 e metterla nel contenitore della planetaria.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorarli per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Mettere l'impasto in un contenitore, coprire e lasciare lievitare per circa 4 ore.
- Prendere l'impasto aiutandovi da con un pò di farina, dividere in 3 parti uguali e intrecciare tra di loro per dare la forma alla treccia.
- Metterla in una teglia foderata con carta da forno e lasciare lievitare ancora per almeno un ora e mezza.
- Preriscaldare il forno a 200°, mettendo una casseruola con acqua sotto.
- Infornare e cuocere per circa 40 - 45 minuti o fino a doratura, dipende molto da forno a forno.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Se ve con una corteza estupenda!!
RispondiEliminaUn saludito
E' DAVVERO UNO SPLENDORE, HAI LE MANI MAGICHE TU!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaNon hai atteso i tempi di lievitazoone??? e t'è venuta comunque bene? baciotti e buona settimana :-*
RispondiEliminaBellissima treccia!
RispondiEliminaun abbraccio
Adoro il pane fatto in casa, poi questo che sarà oltre tutto anche salutare!!! Ciao e buona serata cara Andreea.
RispondiEliminaTomaso
Molto bello, ma anch'io mi interrogo sui tempi di lievitazione...non credo sia stato cotto appena impastato...
RispondiEliminaBuona serata!
fantastico questo pane..bravissima!!
RispondiEliminaAmo il pane nella sua forma più semplice e questo è davvero strepitoso :-) Complimenti cara e felice settimana <3
RispondiEliminaIl pane...che alimento meraviglioso! e il tuo, è decisamente croccante e sicuramente buonissimo!
RispondiEliminameraviglioso, buonissimo!
RispondiEliminabuona serata simona:)
Sempre buoni i pani che prepari, complimenti!
RispondiEliminaChe splendido risultato, un pane croccante e molto invitante!!!
RispondiEliminaBaci
Complimenti, è una meraviglia questa treccia! Buona giornata, ciao!
RispondiEliminache pane stupendo!!! e chissà che profumo!!! bravissima!!!
RispondiEliminaJorgette
Il pane è proprio il mio tallone d'Achille e questa bella pagnotta non sai quanto mi ispira!! Un bacino e buona settimana
RispondiEliminale foto bastano per apprezzarlo , ti è venuto magnificamente
RispondiEliminaSplendido da vedere e sicuramente ottimo da mangiare!
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria
Claudia, i tempi di lievitazione? L'hai impastato e formato e subito in forno?
RispondiEliminaDalle foto é fantastico! Bravissima!!!
Un caro abbraccio e felice settimana!
Laura<3<3<3
Un pane meraviglioso e poi con la farina integrale è più gustoso e croccante. Ciao e Buona Pasqua.
RispondiEliminabella la forma, rustico come piace a me :) un bacio, buona serata
RispondiEliminaun pane favoloso
RispondiEliminama che meraviglia O_O
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